&noscript=1 /> Osterie contadine: il piacere nei masi di montagna
 
[Translate to Italiano:] Hofschank
[Translate to Italiano:] Hofschank

Hofschank: ospiti dei
contadini di montagna

Gli Hofschank

Una sosta in un "Hofschank"

L'estate è un buon momento per visitare un caratteristico Hofschank. In queste osterie di montagna, i contadini servono specialità regionali con molti ingredienti freschi dal maso su terrazze soleggiate. Non mancano le buone ragioni per visitare un maso di montagna anche nei mesi più freddi.

L'estate è un buon momento per visitare un caratteristico Hofschank. In queste osterie di montagna, i contadini servono specialità regionali con molti ingredienti freschi dal maso su terrazze soleggiate. Non mancano le buone ragioni per visitare un maso di montagna anche nei mesi più freddi.

 

Una visita ad un Hofschank vi offre molto di più che "semplici" e deliziosi piatti altoatesini fatti principalmente con prodotti del maso. Sarete immersi in un mondo completamente diverso, seduti in una Stube secolare e circondati da piacevoli fragranze che vi faranno sperimentare una cultura rurale di lunga tradizione.

 

Cos’è un Hofschank?

Cos'è esattamente un Hofschank? In Alto Adige un Hofschank è sempre un maso di montagna. Si trova più in alto dei Buschenschank, che sono invece siti in zone vinicole. Gli Hofschank sono specializzati nell'allevamento del bestiame e, oltre a ortaggi freschi, producono soprattutto latte e carne. Ogni Hofschank del Gallo Rosso offre quindi almeno un piatto con carne dal proprio maso. Che si tratti di vitello, manzo, cervo o agnello, l'origine è controllata dal Gallo Rosso.

 

L'Hofschank come meta escursionistica

Sono sempre di più gli abitanti e gli ospiti che scoprono gli Hofschank come destinazioni ideali per le loro gite. Ogni Hofschank si trova lungo un sentiero escursionistico, così da farvi combinare camminate gratificanti, canederli corroboranti e vista spettacolare.

 

leggi di più leggi di meno

Hofschank

4 motivi per una visita

[Translate to Italiano:] Bäuerliche Tradition
Le tradizioni contadine

vivere da vicino

[Translate to Italiano:] Hofschank
Deliziose specialità di carne

dal proprio allevamento

[Translate to Italiano:] Knödel
Terrazze soleggiate

con una vista meravigliosa

[Translate to Italiano:] Kuchen
Piatti tipici

preparati dalla famiglia di contadini

Ricerca maso

Tutti gli Hofschank in un colpo d'occhio

Dove vuoi andare?
Quando?
Inserisci la data
7 maso masi
Azzera il filtro
7 maso trovato masi trovati
Pirchhof
Erich Müller  | Naturno  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Kaminwurz di capra, Kaminwurzen, aceto di vino, carré di Speck ...
4,9
"Ausgezeichnet"
(5 recensioni)
Lüch de Survisc
Vallazza  | La Valle  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bratwürst, Crauti, Kaminwurz, Speck di spalla, burro ...
Zmailer-Hof
Johann Thaler  | Scena  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Vino, confettura di lamponi, confettura di ribes, sciroppo di fiori di sambuco ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(4 recensioni)
Niedermair
Reinhard Kaserer  | Castelbello-Ciardes  (Val Venosta)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Crauti, Kaminwurzen, Salame di manzo di razza Grigio Alpina, Speck di spalla ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(3 recensioni)
Ungererhof
Klaus Rainer  | Racines  (Valle Isarco)
"Hofschank"
Prodotti del maso Graukäse, Kaminwurzen, Manzo affumicato, Pfefferwurst, Salame della casa ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(7 recensioni)
Obermoserhof
Christian Dorfmann  | Velturno  (Valle Isarco)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Graukäse, Speck di spalla, carrè di Speck, confettura di albicocche ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(3 recensioni)
Huberhof
Anton Gostner  | Fiè allo Sciliar  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Crauti, Kaminwurz, aceto di mele, aceto di vino ...
Il risultato della tua ricerca