Descrizione
Nome impronunciabile, cucina amabile: questo è il “Pschnickerhof ”, circondato da vigneti e castagneti. Chi non si lascia intimidire dal nome difficile da pronunciare, sarà pienamente appagato dalla prelibata cucina. L’accogliente “Stube” con stufa contadina invita ad assaporare le tipiche specialità della zona di Villandro.
Cibi e bevande
Speck, formaggio, salamini affumicati, patate lesse, “Schlutzer”, gnocchi al formaggio, canederli agli spinaci e allo speck. In autunno minestra di orzo, minestra di patate, gnocchi alle patate e agli spinaci, piatto tradizionale con crauti, “Blattlen”, caldarroste, “Krapfen”. In inverno e in primavera su prenotazione tortelli di patate, canederli di crauti, “Krapfen” con crauti e spinaci, “Zaache”, costine, arrosto di manzo e maiale, “Kniekiechl”, diversi tipi di torte. Succhi: succo di sambuco, lamponi, ribes e mela.
I nostri vini
Il Müller Thurgau ’20 è fruttato, con note di mela e albicocca, mostra un’acidità presente ed è di piacevole beva. Lo Zweigelt ’19 è un vino schietto e senza complicazioni.