L'iniziativa "Alto Adige Balance" si pone l'obiettivo di arricchire la gamma di proposte destinate agli ospiti nel
periodo primaverile. Concretamente, si è deciso di facilitare gli ospiti nel trarre beneficio dal potere fortificante della primavera, così da far trovare loro nuove energie e poter tornare a casa corroborati dopo una vacanza in Alto Adige o una
visita nelle osterie contadine.
I temi centrali di Alto Adige Balance sono movimento, relax e il
piacere per il palato. In questa scia le nostre osterie contadine, nei mesi primaverili, servono piatti energizzanti non solo sempre freschi e deliziosi, ma anche
facilmente digeribili e
di stagione. Presso i masi aderenti all’iniziativa, oltre al menu “classico” di primavera, è possibile gustare almeno due
piatti primaverili caldi, un'insalata fresca ed una bevanda con proprietà benefiche per la salute.
Nelle osterie contadine partecipanti, gli ospiti verranno deliziati con
prelibatezze culinarie quali zuppa di erbe selvatiche, ravioli di segale ripieni d’ortica e canederli all’aglio orsino.