In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Cucina contadina stagionale
Alto Adige Balance nelle osterie contadine

Alto Adige Balance nelle osterie contadine

La cucina primaverile: salute per corpo e anima

Erbe fresche dall’orto del contadino
L'iniziativa "Alto Adige Balance" si pone l'obiettivo di arricchire la gamma di proposte destinate agli ospiti nel periodo primaverile. Concretamente, si è deciso di facilitare gli ospiti nel trarre beneficio dal potere fortificante della primavera, così da far trovare loro nuove energie e poter tornare a casa corroborati dopo una vacanza in Alto Adige o una visita nelle osterie contadine.

I temi centrali di Alto Adige Balance sono movimento, relax e il piacere per il palato. In questa scia le nostre osterie contadine, nei mesi primaverili, servono piatti energizzanti non solo sempre freschi e deliziosi, ma anche facilmente digeribili e di stagione. Presso i masi aderenti all’iniziativa, oltre al menu “classico” di primavera, è possibile gustare almeno due piatti primaverili caldi, un'insalata fresca ed una bevanda con proprietà benefiche per la salute.

Nelle osterie contadine partecipanti, gli ospiti verranno deliziati con prelibatezze culinarie quali zuppa di erbe selvatiche, ravioli di segale ripieni d’ortica e canederli all’aglio orsino.