&noscript=1 /> Cosa sono gli Schlutzkrapfen?
 
[Translate to Italiano:] Bäuerliche Küche
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Kiachl, Strauben
o Niggilan? Te lo
spieghiamo noi!

Osterie contadine

Da Äpfelkiachl a Zieger

Glossario della cucina altoatesina

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto

Brennsuppe  minestra di farina tostata

Blattlen  frittelle a base di patate

Buchteln  focaccine dolci di pasta lievitata con ripieno di marmellata

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata

Kesselfleisch  collo di maiale cotto nel paiolo di distillazione

Kloatzenkrapfen  “Krapfen” con ripieno di pere secche

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno

Minggelen  frittelle alla pasta di lievito senza ripieno

Muas  latte cotto con farina incorporata

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta

Schnalser Nudel  pasta di farina di segale e formaggio fresco saltata in padella con il burro

Schneemilch  dessert a base di pane, mele, cannella e panna

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate

Strauben  dolce fritto a forma di chiocciola

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto

Brennsuppe  minestra di farina tostata

Blattlen  frittelle a base di patate

Buchteln  focaccine dolci di pasta lievitata con ripieno di marmellata

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata

Kesselfleisch  collo di maiale cotto nel paiolo di distillazione

Kloatzenkrapfen  “Krapfen” con ripieno di pere secche

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno

Minggelen  frittelle alla pasta di lievito senza ripieno

Muas  latte cotto con farina incorporata

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta

Schnalser Nudel  pasta di farina di segale e formaggio fresco saltata in padella con il burro

Schneemilch  dessert a base di pane, mele, cannella e panna

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate

Strauben  dolce fritto a forma di chiocciola

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

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