Dispensa
Zucchine in conserva
Zucchine in conserva
In linea con il detto "pensare all'inverno in estate", questa ricetta fornisce un scorta per la stagione fredda.
					
				
				
				
				
	
	 
	
							Anna Baumgartner
						
						
							Contadina del Strasserhof
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								6 vasetti da 500g
							
							
								
								60 MIN.
							
						- 
											1 kgzucchine
- 
											500 gcipolla
- 
											250 gzucchero
- 
											250 mlaceto
- 
											1peperone rosso (a dadini piccoli)
- 
											1 cucchiaino da tèpepe
- 
											1 cucchiaino da tècurry
- 
											1 cucchiaino da tèpaprika
- 
											1 pizzicoSale
- 
											250 mlacqua
- 
											2spicchi d’aglio
Preparazione - Zucchine in conserva
						- 
										 1.
												
											PassoTagliare le zucchine e le cipolle a fette sottili. 1.
												
											PassoTagliare le zucchine e le cipolle a fette sottili.
- 
										 2.
												
											PassoPreparare un decotto con lo zucchero, l'aceto, i peperoni tagliati a dadini, il sale, l'acqua e gli spicchi d'aglio. 2.
												
											PassoPreparare un decotto con lo zucchero, l'aceto, i peperoni tagliati a dadini, il sale, l'acqua e gli spicchi d'aglio.
- 
										 3.
												
											PassoLasciare riposare il decotto per 10 minuti. 3.
												
											PassoLasciare riposare il decotto per 10 minuti.
- 
										 4.
												
											PassoTravasare poi il decotto in barattoli di vetro con coperchio a vite, metterli a testa in giù e farli raffreddare. 4.
												
											PassoTravasare poi il decotto in barattoli di vetro con coperchio a vite, metterli a testa in giù e farli raffreddare.
- 
								Buona fortuna
 
	Anna Baumgartner
						
							Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
						
						
						
						
						
							
								Strasserhof a Neustift/Varna
							
						
					
					
			
			 
				 
	 
	 
  
  
  
  
  
  
	 
	