&noscript=1 /> Panna Cotta al sambuco - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Panna Cotta al sambuco

Panna Cotta al sambuco

Lo sciroppo di fiori di sambuco fatto in casa non è solo deliziosamente dissetante, ma anche rinfrescante.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4-6 persone
20 MIN.
  • 1 1/2 foglio
    gelatina
  • 400 ml
    panna fresca
  • 20 g
    zucchero
  • 50 ml
    sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 cucchiaio da tavola
    zucchero vanigliato
  • la buccia grattugiata e il succo di mezzo limone
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www.roterhahn.it
Preparazione - Panna Cotta al sambuco
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Portate ad ebollizione in una casseruola la panna, lo zucchero e lo sciroppo di fiori di sambuco. Aggiungete la gelatina, il sale, lo zucchero vanigliato e il limone.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Lasciate raffreddare il composto per qualche minuto, versatelo in piccoli stampini e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
  •  
    Buona fortuna
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Kinigerhof a Sesto

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