&noscript=1 /> Frittata di grano saraceno - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Frittata spezzettata di grano saraceno

Frittata di grano saraceno

Il Riebler è una frittata stracciata preparata con grano saraceno (Schwarzplent). Questo dolce molto gradito viene servito come piatto principale.
Elisabeth Tauferer
Contadina del Ebnicherhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Frittata spezzettata di grano saraceno
  •  
    Buona fortuna
Elisabeth Tauferer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Ebnicherhof a Renon

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Ebnicherhof
Fam. Tauferer  | Renon  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Schiava, Kerner, Crauti, Hauswürst, Kaminwurz ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?