&noscript=1 /> Barrette di müsli - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

pasticcini

Barrette di müsli

Barrette di müsli

Una barretta di müsli fatta con miele, frutta secca, noci e semi è ideale come spuntino durante un'escursione in montagna o come spezza fame.
Paula Kompatscher
Contadina del Funtnatscherhof
Ingredienti
ca. 30 pezzi
45 MIN.
  • 550 g
    noci, mandorle, nocciole, anacardi (tritati grossolanamente)
  • 250 g
    fiocchi d’avena
  • 100 g
    uva sultanina
  • 100 g
    semi di sesamo, di lino, di chia, di zucca
  • 50 g
    farina integrale
  • 250 g
    frutta secca (albicocche, pere, prugne, datteri, mirtilli…)
  • cannella
  • 5
    uova da allev. all’aperto
  • 1
    cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio da tavola
    olio di cocco (facoltativo)
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Barrette di müsli
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolate bene noci, fiocchi d'avena, uva sultanina, semi, farina integrale, frutta secca e cannella.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sbattete le uova con il miele e unitele ai restanti ingredienti.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Stendete il composto sulla teglia rivestita di carta da forno, schiacciandolo per bene.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Infornate a 180° C per circa 20 minuti.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Tagliate l’impasto in barrette mentre sono ancora calde, lasciatele raffreddare e mettetele in un contenitore ermetico.
  •  
    Buona fortuna
Paula Kompatscher
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
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5,0
"Eccellente"
(48 recensioni)
prenotabile online
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