pasticcini
Barrette di müsli
Barrette di müsli
Una barretta di müsli fatta con miele, frutta secca, noci e semi è ideale come spuntino durante un'escursione in montagna o come spezza fame.
					
				
				
				
				
	
	
	
							Paula Kompatscher
						
						
							Contadina del Funtnatscherhof
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								ca. 30 pezzi
							
							
								
								45 MIN.
							
						- 
											550 gnoci, mandorle, nocciole, anacardi (tritati grossolanamente)
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											250 gfiocchi d’avena
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											100 guva sultanina
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											100 gsemi di sesamo, di lino, di chia, di zucca
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											50 gfarina integrale
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											250 gfrutta secca (albicocche, pere, prugne, datteri, mirtilli…)
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											cannella
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											5uova da allev. all’aperto
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											1cucchiaio di miele
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											1 cucchiaio da tavolaolio di cocco (facoltativo)
 
Preparazione - Barrette di müsli
						- 
										
												
													1.
												
											PassoMescolate bene noci, fiocchi d'avena, uva sultanina, semi, farina integrale, frutta secca e cannella. - 
										
												
													2.
												
											PassoSbattete le uova con il miele e unitele ai restanti ingredienti. - 
										
												
													3.
												
											PassoStendete il composto sulla teglia rivestita di carta da forno, schiacciandolo per bene. - 
										
												
													4.
												
											PassoInfornate a 180° C per circa 20 minuti. - 
										
												
													5.
												
											PassoTagliate l’impasto in barrette mentre sono ancora calde, lasciatele raffreddare e mettetele in un contenitore ermetico. - 
								Buona fortuna
 
	Paula Kompatscher
						
							Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
						
						
						
						
						
							
								Funtnatscherhof a Fiè allo Sciliar