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Osterie contadine
Ricette della contadina
Stringoli con pesto di aglio orsino

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Stringoli con pesto di aglio orsino

ingredienti ( per 4 persone )

400 g di patate farinose
200 g di pesto di aglio orsino
100 g di farina di grano
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaio di fecola di patate
formaggio fresco
2 tuorli di uova da allev. all'aperto
pomodori secchi
sale, noce moscata, pepe

preparazione

Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete la farina, il tuorlo d’uovo e le spezie, impastate il tutto e stendete. Formate delle piccole tagliatelle, cuocetele in acqua salata e scolate. Rosolate leggermente la pasta in una padella con il burro, aggiungete il pesto di aglio selvatico e saltate tutto per breve tempo. Servite con formaggio cremoso e pomodori secchi.
 
La contadina Margith Stabinger dell’osteria contadina del Gallo Rosso “Kinigerhof” di Sesto vi augura buon appetito!
 
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