&noscript=1 /> Corsi di cucina e pasticceria al maso in Alto Adige
 
Corsi di cucina e pasticceria al maso in Alto Adige
Corsi di cucina e pasticceria al maso in Alto Adige

Consigli e trucchi per
la squisita
cucina altoatesina

Corsi di cucina e pasticceria

Corsi di cucina e pasticceria

Cucinare con la contadina

Cucinare con la contadina

Grazie alle preziose ricette di famiglia e agli ingredienti regionali, la cucina tradizionale dell'Alto Adige è una vera delizia. In nessun altro posto come al maso, si può imparare a preparare questi piatti, grazie ai consigli delle contadine.

Grazie alle preziose ricette di famiglia e agli ingredienti regionali, la cucina tradizionale dell'Alto Adige è una vera delizia. In nessun altro posto come al maso, si può imparare a preparare questi piatti, grazie ai consigli delle contadine.

Ogni giorno, le contadine altoatesine viziano i loro ospiti con prelibatezze fatte in casa. Questo rende ogni soggiorno in un appartamento vacanze o in una stanza nel maso un vero piacere. Affinché possiate gustare i deliziosi piatti anche dopo la vostra vacanza, potete imparare a fare i canederli altoatesini durante un corso di cucina al maso. Per preparare eccellenti canederli allo Speck, agli spinaci o al formaggio, la cosa più importante sono gli ingredienti freschi. La moglie del contadino ti insegnerà il modo giusto per farli. Potrete quindi gustare questo classico della cucina contadina altoatesina insieme all'insalata di cavolo cappuccio nell'accogliente Stube. La contadina vi darà alcuni consigli da specialista non solo per un canederlo perfetto, ma anche per numerosi altri piatti contadini.

 

Negli agriturismi dell’Alto Adige anche i fornai dilettanti sono nel posto giusto; la cottura del pane è infatti una tradizione che si è tramandata. Ogni maso ha vecchie ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione. Durante un corso di panificazione con la contadina, gli ospiti interessati impareranno anche quali ingredienti danno al pane un gusto incomparabile. Non solo il pane contadino caldo, ma anche il profumo dello strudel di mele appena sfornato fa venire l'acquolina in bocca agli ospiti. Nei masi dell’Alto Adige, lo strudel di mele è tradizionalmente fatto con la pasta frolla. Le mele, naturalmente, provengono dai frutteti del maso e danno alla torta una nota dolce.

leggi di più leggi di meno

Ricerca agriturismo

Fattorie con corsi di cucina e pasticceria

Wo soll es hingehen?
Wann und wie lange?
beliebig
Unterkunftsart und Mitreisende
2 Erwachsene
Art des Bauernhofes
Viehhaltung, Weinbau und Obstbau
Klassifizierung
Alle Klassifizierungen
149 Hof ansehen Höfe ansehen
alle Filter zurücksetzen
149 Hof gefunden Höfe gefunden
 | 
Ditterhof flower flower flower flower
Fam. Peter Weber  | Welsberg-Taisten (Dolomiten)
Viehhaltung
Frühstück
Produktecke: Milch, Joghurt, Käse ...
Bäuerliche Angebote: Stallbesuche, Hofführung, Knödelkochkurs ...
4,9
"Sehr gut"
(5 Bewertungen)
Fewo ab 90€ pro Nacht
Seaberhof flower flower
Fam. Gerhard Peterlin  | Kaltern an der Weinstraße (Bozen und Umgebung)
Obstanbau, Weinanbau
Frühstück
Hofeigene Produkte: Fruchtaufstriche, Fruchtsäfte, Frisches Obst je nach Saison ...
Bäuerliche Angebote: Hofführung, Knödelkochkurs
5,0
"Sehr gut"
(1 Bewertung)
Online buchbar
Zimmer ab 55€ pro Nacht
Fewo ab 160€ pro Nacht
Grosskarnaider Hof flower flower flower
Fam. Matthias Kaser  | Lüsen (Eisacktal)
Viehhaltung
Frühstück
Produktecke: Milch, Eier, Honig ...
Bäuerliche Angebote: bäuerlichen Alltag miterleben, Mitarbeit im Stall, Stallbesuche ...
Fewo ab 105€ pro Nacht
Dein Suchergebnis