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Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Spitzbuben ("Monelli")

ingredienti

Ingredienti: (per ca. 20 pezzi)
scorza di limone (grattugiata)
150 g di burro
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
2 uova
300 g di farina
confettura di albicocche per ripieno
1/2 bustina di zucchero vanigliato
zucchero a velo per cospargere
1/2 bustina di lievito in polvere

preparazione

Sbattere il burro morbido fino ad ottenere una crema e aggiungere lo zucchero mescolando. Versare gli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare nel frigorifero per una mezz’ora. Stendere la pasta di uno spessore di mezzo centimetro, ritagliare con la rotella da una parte degli anelli, dall’altra parte dei dischi e cuocere al forno a 180° C per circa 8 minuti. Lasciar raffreddare i dischi e cospargerli di marmellata di albicocche. Sovrapporvi gli anelli e cospargere di zucchero a velo.
Anna Baumgartner
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Strasserhof‘ di Varna augura buon appetito!
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www.gallorosso.it