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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

“Spätzle” all’uovo

ingredienti

400 g di farina di frumento
4 uova
100 g di farina di spelta
Inoltre:
1 pizzico di sale
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di panna
1 mazzo di erba cipollina
250 ml di latte

preparazione

Mescolare la farina e il sale con la panna e il latte. Aggiungere le uova e mischiare bene al fine di ottenere un impasto liscio e viscoso. Far bollire una quantità abbondante di acqua salata. Gocciolare l’impasto con un’apposita “pressa per Spätzle” nell’acqua salata bollente. Far bollire una volta e levare gli “Spätzle” dall’acqua. Raffreddarli e farli sgocciolare bene in un setaccio. Sciogliere il burro in una padella, scaldare gli “Spätzle”, salare e servire con erba cipollina.

Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Lüch de Survisc‘ di La Val augura buon appetito!
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