Zuppa di vino

Zuppa di vino

Si dice che le zuppe di vino esistessero già ai tempi dei Romani. Questa popolare zuppa è tradizionalmente preparata con vino bianco.
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 1 panino raffermo (tagliato a cubetti)
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro
  • cannella
  • 500 ml
    brodo di carne
  • 5
    tuorli d’uovo
  • 250 ml
    panna
  • 250 ml
    vino Chardonnay
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Zuppa di vino
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Tostate i cubetti di pane nel burro e cospargeteli con la cannella.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sbattete il brodo di carne caldo con il tuorlo d’uovo, la panna e il vino bianco in una casseruola a fuoco basso fino a quando la zuppa è bella cremosa.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Versate la zuppa in piatti fondi riscaldati e servite con cubetti di pane e un pizzico di cannella.
  •  
    Buona fortuna
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?