Antipasto
Zuppa di vino
Zuppa di vino
Si dice che le zuppe di vino esistessero già ai tempi dei Romani. Questa popolare zuppa è tradizionalmente preparata con vino bianco.
Markus Seppi
Contadino del maso Weingut Oberpreyhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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1 panino raffermo (tagliato a cubetti)
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1 cucchiaio da tavolaburro
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cannella
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500 mlbrodo di carne
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5tuorli d’uovo
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250 mlpanna
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250 mlvino Chardonnay
Preparazione - Zuppa di vino
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1.PassoTostate i cubetti di pane nel burro e cospargeteli con la cannella.
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2.PassoSbattete il brodo di carne caldo con il tuorlo d’uovo, la panna e il vino bianco in una casseruola a fuoco basso fino a quando la zuppa è bella cremosa.
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3.PassoVersate la zuppa in piatti fondi riscaldati e servite con cubetti di pane e un pizzico di cannella.
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Buona fortuna