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Pasta fritta fatta in casa in brodo

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Pasta fritta fatta in casa in brodo

ingredienti ( per 4 persone )

250 g di farina di grano
2 uova
Sale
1 sorso di grappa chiara
125 ml di latte
olio per friggere
1 l hot beef stock

preparazione

Unire la farina, le uova, il sale, il latte e la grappa in una scodella e mescolare bene fino ad ottenere un impasto compatto.
In una padella scaldare l'olio e versare l'impasto nell'apposito attrezzo, una grattugia che farà cadere le gocce di impasto direttamente nell'olio. Friggere brevemente le palline così ottenute. Scolare le palline di pasta fritta con una schiumarola, lasciarle sgocciolare e raffreddare e servirle in brodo di carne ben caldo.
Annemarie Kaserer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Niedermair‘ di Castelbello-Ciardes augura buon appetito!
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