In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Biscotti speziati

ingredienti ( per circa 50 pezzi )

300 g di farina di segale
100 g di zucchero
2 uova da allev. all’aperto
2 cucchiai di miele
1/2 cucchiaio di bicarbonato alimentare
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 pizzico di sale

preparazione

Mescolare assieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare l’impasto durante la notte. Stenderlo con uno spessore di circa 5 mm, tagliare i biscotti con gli stampi e cuocerli in forno statico a 220° C per circa 5 minuti.
 
Bernadette Bachmann dell’agriturismo del Gallo Rosso “Stoffnerhof ” di Monguelfo-Tesido augura buon appetito!
 
stampa
www.gallorosso.it