&noscript=1 /> Zuppa di crescione - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Zuppa schiumosa di crescione

Zuppa di crescione

Voglia di verde in tavola? Questa zuppa fresca con crescione e panna è sana e fa passare la nostalgia della primavera.
Elisabeth Mittelberger
Contadina del Eichernhof
Ingredienti
4 persone
25 MIN.
  • 1
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 20 g
    burro
  • 125 ml
    vino bianco
  • 500 ml
    brodo vegetale o acqua
  • 150 ml
    panna fresca
  • 1 manciata
    crescione
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro
  • sale alle erbe o erbe aromatiche a piacere
  • pepe macinato fresco
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Zuppa schiumosa di crescione
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Sbucciare e tagliare a cubetti piccoli la cipolla e l’aglio, poi imbiondirli nel burro. Sfumare con il vino bianco e cuocere il tutto.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungere il brodo vegetale, versarvi la panna e portare a ebollizione.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungere il crescione e il burro e frullare il tutto.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Insaporire con il sale alle erbe o con erbe a piacere e pepe.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Da provare: affinare la zuppa con del succo di limone.
  •  
    Buona fortuna
Elisabeth Mittelberger
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Eichernhof a Verano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Eichernhof flower flower flower flower
Fam. Mittelberger  | Verano  (Merano e dintorni)
Allevamento di bestiame, Frutticoltura
colazione
Prodotti del maso: miele, confetture di frutta, sciroppo ...
Offerte contadine: escursioni alla ricerca di erbe, pasticcini, corso di cucina
5,0
"Eccellente"
(27 recensioni)
Appartamento da 85€ per notte
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?