Antipasto
Tagliatelle al Graukäse
Tagliatelle al Graukäse
Tagliatelle fatte in casa con Schüttelbrot, accompagnate da una fine salsa a base di formaggio Graukäse: un piatto che solletica il palato.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
100
g
Schüttelbrot (pane croccante) grattato fino
200
g
farina
3
uova da allev. all’aperto
un po
Sale
250
ml
brodo di carne
1
CT
burro
200
g
erba cipollina
Graukäse
Preparazione - Tagliatelle al Graukäse
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1.PassoPreparare l'impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 30 minuti.
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2.PassoTirare sottile l'impasto con la macchina da pasta e tagliare a listerelle.
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3.PassoCuocere in abbondante acqua salata.
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4.PassoNel frattempo ridurre il brodo e aggiungere il burro, l'erba cipollina e un po' di Graukäse.
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5.PassoMescolare le tagliatelle nel sugo e servirle.
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Buona fortuna