&noscript=1 /> Tagliatelle al Graukäse - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Tagliatelle al Graukäse

Tagliatelle al Graukäse

Tagliatelle fatte in casa con Schüttelbrot, accompagnate da una fine salsa a base di formaggio Graukäse: un piatto che solletica il palato.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Tagliatelle al Graukäse
  •  
    Buona fortuna
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Kinigerhof a Sesto

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Kinigerhof
Fam. Stabinger  | Sesto  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Kaminwurz, Speck di spalla, carré di Speck, confettura di albicocche ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?