&noscript=1 /> Tagliatelle al Graukäse - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Tagliatelle al Graukäse

Tagliatelle al Graukäse

Tagliatelle fatte in casa con Schüttelbrot, accompagnate da una fine salsa a base di formaggio Graukäse: un piatto che solletica il palato.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
  • Per l'impasto
  • 100 g
    Schüttelbrot (pane croccante) grattato fino
  • 200 g
    farina
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • un po
  • Sale
  • Per la salsa al Graukäse (formaggio grigio)
  • 250 ml
    brodo di carne
  • 1 CT
    burro
  • 200 g
    erba cipollina
  • Graukäse
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Tagliatelle al Graukäse
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Tirare sottile l'impasto con la macchina da pasta e tagliare a listerelle.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Cuocere in abbondante acqua salata.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Nel frattempo ridurre il brodo e aggiungere il burro, l'erba cipollina e un po' di Graukäse.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Mescolare le tagliatelle nel sugo e servirle.
    •  
      Buona fortuna
    Margit Stabinger
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
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