Stringoli con pesto di aglio orsino

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Gli Schupfnudeln sono la versione alpina degli gnocchi di patate italiani. In questa ricetta incontrano i sapori mediterranei.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
60 MIN.
  • 400 g
    patate farinose
  • 100 g
    farina
  • 1 cucchiaio da tavola
    fecola di patate
  • 2
    tuorli di uova
  • sale, noce moscata, pepe
  • Ingredienti - Pesto di aglio orsino
  • 100
    foglie di aglio orsino
  • 30
    nocciole o pinoli gratuggiati
  • 30
    formaggio duro gratuggiato
  • 6
    olio d’oliva
  • pepe (macinato al momento)
  • Ingredienti - Pomodori secchi
  • pomodori
  • spicchio d
  • sale, pepe
  • origano, rosmarino, timo
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Stringoli con pesto di aglio orsino
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Aggiungete la farina, il tuorlo d’uovo e le spezie, impastate il tutto e stendete.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Formate dei piccoli bastoncini, cuoceteli in acqua salata e scolate.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Rosolate leggermente gli stringoli in una padella con il burro, aggiungete il pesto di aglio selvatico e saltate tutto per breve tempo.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Servire con formaggio cremoso e pomodori secchi.
    • circle-dashed 6.
      Passo
      Tagliate i pomodori a metà, rimuovete la parte verde, cospargeteli di spezie e fateli essiccare in forno a 80-100° C.
    •  
      Buona fortuna
    Margit Stabinger
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Kinigerhof a Sesto

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