&noscript=1 /> Sfoglie con funghi shiitake - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Sfoglie di grano saraceno con funghi shiitake grigliati

Sfoglie con funghi shiitake

Originari della Cina e del Giappone, questi funghi hanno trovato casa anche in Alto Adige e danno alle sfoglie di grano saraceno un aroma stuzzicante.
Andreas Kalser & Josef Obkircher
Kirnig
Ingredienti
4 persone
MIN.
  • 400 g
    farina di grano
  • 200 g
    farina di grano saraceno
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • 2 cucchiaio da tavola
    semola di grano duro
  • 500 g
    funghi shiitake
  • 2 cucchiaio da tavola
    olio d’oliva
  • burro
  • sale e pepe nero
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www.roterhahn.it
Preparazione - Sfoglie di grano saraceno con funghi shiitake grigliati
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Stendetelo fino ad ottenere una sfoglia sottile e tagliatelo a misura. Cuocete le sfoglie in acqua salata bollente per circa 2 minuti fino a che sono ancora al dente.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Nel frattempo, arrostite i funghi shiitake (interi) nell’olio d’oliva, quindi salateli e pepateli.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Condite le sfoglie col burro fuso e servitele con i funghi shiitake grigliati.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Impastate la farina, le uova e la semola di grano duro con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio.
  •  
    Buona fortuna
Andreas Kalser & Josef Obkircher
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Kirnig a Aldino
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