Secondo piatto
Stufato di agnello
Stufato di agnello
La Schöpserne è un piatto di agnello molto popolare nei masi di montagna dell'Alto Adige, che si mangia tutto l'anno.

Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina Niedermair
Ingredienti
4 persone
150 MIN.
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1,3 kgcarne d’agnello
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1cipolla intera
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3spicchi d’aglio
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sale, pepe
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erbe aromatiche (salvia, maggiorana, alloro)
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500 mlvino rosso per sfumare
Preparazione - Stufato di agnello
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1.
PassoSoffriggere la cipolla e l'aglio con un po' d'olio -
2.
PassoAggiungete la carne e insaporite con sale, pepe, salvia e maggiorana e poi fate rosolare la carne. -
3.
PassoGirate e sfumate con il vino rosso più e più volte. -
4.
PassoSe volete dare colore alla carne, spolverate con un po' di farina e continuate a rosolare. -
5.
PassoPo dosažení požadované barvy zaprášíme trochou mouky a pokračujeme ve smažení. -
6.
PassoQuindi cuocete fino al raggiungimento del punto di cottura desiderato. -
7.
PassoServite la carne accompagnandola con cavolo rosso, riso e canederli allo Speck. -
Buona fortuna
