&noscript=1 /> Ricetta tipica dell'Alto Adige - Spätzle agli spinaci Rezept
 

Antipasto

Spätzle agli spinaci

Spätzle agli spinaci

Una ricetta molto semplice per gli Spatzlen verdi, molto amati dai bambini e particolarmente buoni se accompagnati da spinaci freschi.
Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina Lüch de Survisc
Ingredienti
6 persone
30 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Spätzle agli spinaci
  •  
    Buona fortuna
Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Lüch de Survisc a La Val

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Lüch de Survisc
Fam. Vallazza  | La Valle  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bratwürst, Crauti, Kaminwurz, Speck di spalla, burro ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?