&noscript=1 /> Strudel con crauti e carne - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Strudel con crauti e carne affumicata

Strudel con crauti e carne

Durante i freddi inverni, i crauti erano la principale fonte di vitamine nei masi di montagna. Ancora oggi sono un ingrediente importante in cucina.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
1 strudel
70 MIN.
  • Per l' impasto:
  • 200 g
    ricotta
  • 200 g
    burro
  • 200 g
    farina di grano
  • un po' di sale
  • Per il ripieno:
  • 1 kg
    crauti
  • foglie d’alloro
  • bacche di ginepro
  • cipolla sminuzzata
  • aglio (tritato)
  • un po' di burro
  • cumino
  • 500 g
    carne affumicata
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Strudel con crauti e carne affumicata
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Preparare un impasto duttile con tutti gli ingredienti, avvolgerlo in una pellicola trasparente e raffreddarlo.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Cuocere brevemente i crauti con le foglie d'alloro, le bacche di ginepro e un po' d'acqua.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Soffriggere la cipolla e l'aglio e aggiungere i crauti. Condire col cumino e stufare brevemente. In caso di necessità aggiungere un po' di brodo.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Poté na chvíli osmahněte na másle cibuli s trochou česneku, přidejte kyselé zelí, kmín a chvíli poduste, případně přelijte malým množstvím masového vývaru.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Zagotować wędzony schab, ostudzić i pokroić w drobne paski.
    • circle-dashed 6.
      Passo
      Cucinarlo in forno a 180° per 20 minuti.
    •  
      Buona fortuna
    Margit Stabinger
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Kinigerhof a Sesto

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