Polenta con formaggio e Speck
Polenta, formaggio e Speck
Il mais per la polenta veniva coltivato un tempo in molti masi, ma è stato poi soppiantato dalla frutticoltura. Oggi sta vivendo una rinascita.

Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini del maso Römerhof
Ingredienti
4-5 persone
75 MIN.
- 2 lacqua
- 1 cucchiaio da tavolasale
- 500 gfarina di polenta del maso Römerhof
- speck a piacere
- formaggio a piacere
- peperonata a piacere
Preparazione - Polenta con formaggio e Speck
1.
PassoPortate ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale.2.
PassoAggiungete lentamente la farina per polenta mescolando continuamente e lasciatela cuocere per circa 45 minuti.3.
PassoServite la polenta accompagnandola a piacere con Speck, formaggio e peperonata.- Buona fortuna

Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Römerhof a Termeno