Secondo piatto
Pasta di montagna con verdure saltate
Pasta con verdure saltate
Una padella di verdure colorate e pasta: un piatto facile e veloce che conquista tutti i palati.
					
				
				
				
				
	
	
	
							Brigitte Malfertheiner
						
						
							Contadina del maso Obermalid
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								4 persone
							
							
								
								25 MIN.
							
						- 
											200 gpasta di montagna Malid
 - 
											verdure miste di stagione quali:Cipollotti, melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini, oppure porri, broccoli, carote, finocchi e funghi
 - 
											olio
 - 
											aglio
 - 
											sale
 - 
											pepe
 - 
											chili
 - 
											formaggio di montagna grattugiato
 - 
											pepe
 
Preparazione - Pasta di montagna con verdure saltate
						- 
										
												
													1.
												
											PassoCuocete la pasta di montagna in abbondante acqua salata al dente, per 7 minuti. - 
										
												
													2.
												
											PassoSaltate le verdure in un wok caldo con olio e aglio per 5 minuti, mescolando continuamente. - 
										
												
													3.
												
											PassoCondite con sale, pepe e peperoncino e fate rosolare un po' a fuoco medio. - 
										
												
													4.
												
											PassoAggiungete la pasta di montagna ormai cotta alle verdure nello wok, guarnite con formaggio di montagna grattugiato e prezzemolo e servire. - 
								Buona fortuna
 
	Brigitte Malfertheiner
						
							Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
						
						
						
						
						
							
								Obermalid a Castelrotto/Seis