&noscript=1 /> Pasta con verdure saltate - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Pasta di montagna con verdure saltate

Pasta con verdure saltate

Una padella di verdure colorate e pasta: un piatto facile e veloce che conquista tutti i palati.
Brigitte Malfertheiner
Contadina del maso Obermalid
Ingredienti
4 persone
25 MIN.
  • 200 g
    pasta di montagna Malid
  • verdure miste di stagione quali:Cipollotti, melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini, oppure porri, broccoli, carote, finocchi e funghi
  • olio
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • chili
  • formaggio di montagna grattugiato
  • pepe
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Pasta di montagna con verdure saltate
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Cuocete la pasta di montagna in abbondante acqua salata al dente, per 7 minuti.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Saltate le verdure in un wok caldo con olio e aglio per 5 minuti, mescolando continuamente.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Condite con sale, pepe e peperoncino e fate rosolare un po' a fuoco medio.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Aggiungete la pasta di montagna ormai cotta alle verdure nello wok, guarnite con formaggio di montagna grattugiato e prezzemolo e servire.
  •  
    Buona fortuna
Brigitte Malfertheiner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Obermalid a Castelrotto/Seis
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?