&noscript=1 /> “Omelette” con confettura - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

“Omelette” con confettura di albicocca

“Omelette” con confettura

Un dessert veloce per grandi e piccini con uova di galline allevate all’aperto e ripieno di frutta.
Manuela Wallnöfer
Contadina del Hof am Schloss
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
  • 100 g
    farina
  • burro per la cottura
  • 100 ml
    latte
  • 200 g
    confettura di albicocche
  • 1 cucchiaio da tavola
    zucchero (facoltativo)
  • zucchero a velo
  • 2
    uova da allev. all’aperto
  • 1 pizzico
    Sale
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www.roterhahn.it
Preparazione - “Omelette” con confettura di albicocca
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolate la farina e il latte fino a eliminare eventuali grumi, aggiungete quindi lo zucchero, il sale e le uova.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Scaldate il burro in una padella e aggiungete un po’ dell’impasto. Inclinate la padella in modo da distribuire uniformemente l’impasto.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Cospargetele con zucchero a velo e servitele ancora calde.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Cuocete le omelette da entrambi i lati, spalmatele quindi con la confettura di albicocche e arrotolatele.
  •  
    Buona fortuna
Manuela Wallnöfer
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Hof am Schloss a Prato allo Stelvio
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