&noscript=1 /> Mousse allo yogurt Rezept
 

Dolce

Mousse allo yogurt e lamponi

Mousse allo yogurt

Questa mousse con lamponi, yogurt e panna può essere servita anche come semifreddo.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 - 6 persone
20 MIN.
  • 200 g
    yogurt naturale
  • 50 g
    zucchero a velo
  • 150 g
    lamponi (freschi o sotto vetro)
  • 50 ml
    sciroppo di lampone
  • 2 foglio
    gelatina
  • 150 ml
    panna fresca
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Mousse allo yogurt e lamponi
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolare bene lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, i lamponi passati e la metà dello sciroppo.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Scaldare il resto dello sciroppo, sciogliervi i fogli di gelatina e aggiungere alla crema di yogurt e lamponi.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Mettere in frigo e appena la crema si fa densa aggiungere delicatamente la panna precedentemente montata. Versare in una terrina e mettere in frigo finché la mousse non si sarà solidificata.
  •  
    Buona fortuna
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Kinigerhof a Sesto

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Kinigerhof
Fam. Stabinger  | Sesto  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Kaminwurz, Speck di spalla, carré di Speck, confettura di albicocche ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?