Secondo piatto
Manzo lesso con salsa alle erbe
Manzo lesso con salsa alle erbe
Anche il manzo è una vera delizia. Per mantenerne la carne succulenta, fate sobbollire il brodo a fuoco lento.
					
				
				
				
				
	
	 
	
							Simone Klammer
						
						
							Contadina dell’osteria contadina Ahner
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								4 persone
							
							
								
								120 MIN.
							
						- 
											1 kglombata di manzo
- 
											1cipolla
- 
											1sedano rapa
- 
											2carote
- 
											un po’ di porro
- 
											un po’ di burro
- 
											sale
												50
												
													g
												
											
											
												di prezzemolo
											
										
												varie erbe a piacere
											
										
												3
												
											
											
												cetriolini sottaceto
											
										
												2
												
											
											
												uova sode di allevamento all'aperto
											
										
												olio d’oliva
											
										
												sale
											
										
												pepe
											
										
												1
												
											
											
												spicchio d’aglio
											
										
												aceto di frutta
											
										Preparazione - Manzo lesso con salsa alle erbe
						- 
										 1.
												
											PassoArrostire brevemente la cipolla nel burro, così da conferire al brodo finito un caratteristico aroma. 1.
												
											PassoArrostire brevemente la cipolla nel burro, così da conferire al brodo finito un caratteristico aroma.
- 
										 2.
												
											PassoAggiungete quindi l'acqua, portatela ad ebollizione e salatela. Unitevi la carne e le verdure e verificate che l’acqua ricopra completamente la carne. 2.
												
											PassoAggiungete quindi l'acqua, portatela ad ebollizione e salatela. Unitevi la carne e le verdure e verificate che l’acqua ricopra completamente la carne.
- 
										 3.
												
											PassoCuocete a fuoco lento per 1 o 2 ore. 3.
												
											PassoCuocete a fuoco lento per 1 o 2 ore.
- 
										 4.
												
											PassoAffettate sottilmente la carne e servitela con patate lesse e ortaggi a radice, accompagnandola con la salsa alle erbe. 4.
												
											PassoAffettate sottilmente la carne e servitela con patate lesse e ortaggi a radice, accompagnandola con la salsa alle erbe.
- 
										 5.
												
											PassoPreparate la salsa tritando finemente le foglie di prezzemolo, le erbe aromatiche, le uova, l'aglio ed i sottaceti. 5.
												
											PassoPreparate la salsa tritando finemente le foglie di prezzemolo, le erbe aromatiche, le uova, l'aglio ed i sottaceti.
- 
										 6.
												
											PassoAggiungete alla salsa olio e aceto, sale e pepe. 6.
												
											PassoAggiungete alla salsa olio e aceto, sale e pepe.
- 
								Buona fortuna
 
	 
				 
	 
	 
  
  
  
  
  
  
	 
	