&noscript=1 /> Insalata di aspargi - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Insalata di aspargi con uova

Insalata di aspargi

I contadini dell'Alto Adige raccolgono solo asparagi bianchi, ottimi anche freddi, come dimostra questa deliziosa insalata.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
2 persone
30 MIN.
  • 1 mazzo
    cicoria di montagna (dente di leone)
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro
  • 3
    uova sode
  • 250 g
    asparagi verdi
  • 5
    pomodorini
  • 250 g
    asparagi bianchi
  • aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino da tè
    zucchero
  • olio d’oliva
  • 1/4
    limone
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Insalata di aspargi con uova
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Far bollire una quantità abbondante di acqua salata e condire con lo zucchero, il limone e il burro.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Cuocere gli asparagi verdi lavati e gli asparagi bianchi pelati per 5 minuti.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Poi levare gli asparagi dall’acqua, lasciarli raffreddare un po’ e tagliarli a pezzetti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Mescolare l’insalata lavata con gli asparagi, aggiungere i pomodori e aggiustare l'aceto e l'olio.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Alla fine aggiungere le uova sode e servire sui piatti.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
slide 1 of 3
Oberlegar
Franz Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Sauvignon, Schiava, Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino ...
4,0
"Buono"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

slide 1 to 3 of 3