Secondo piatto
"Bauerngröstl" - Padella alla contadina
Bauerngröstl
A differenza dell'Herrengröstl, il Bauerngröstl usa carne di bovino invece di quella di vitello.
![Margit Stabinger](https://www.gallorosso.it/images/content/5633364_desktop_0_0_0_0/200cX200c/fileadmin/sbb_import/pics/317C22F6-2693-4907-921F-A48E56CC579B.jpg)
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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400 gcarne di manzo lessa
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1/2foglia di alloro
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300 gpatate non farinose
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1/2 cucchiaino da tèmaggiorana
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1cipolla tritata
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sale, pepe
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2 cucchiaio da tavolaolio
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40 gburro
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200 mlbrodo di carne
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prezzemolo
Preparazione - "Bauerngröstl" - Padella alla contadina
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1.
PassoLessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette. -
2.
PassoRosolare le patate e le cipolle nell'olio. -
3.
PassoTagliare la carne di manzo lessa a fette e aggiungerla alle patate. -
4.
PassoCondire con alloro, maggiorana, pepe e sale. Arrostire bene il tutto mescolando e incorporare il burro. -
5.
PassoAggiungere un po' di brodo di carne, mescolare e impiattare. -
Buona fortuna
![Margit Stabinger](https://www.gallorosso.it/images/content/5633364_desktop_0_0_0_0/200cX200c/fileadmin/sbb_import/pics/317C22F6-2693-4907-921F-A48E56CC579B.jpg)