&noscript=1 /> Arrosto contadino - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Arrosto contadino

Arrosto contadino

Nel tempo, l'arrosto del contadino è diventato in ambito rurale il “piatto della festa”.
Elisabeth Kompatscher
Contadina del Fronthof
Ingredienti
4 persone
110 MIN.
  • 1,2 kg
    costine di maiale
  • sale, pepe, aglio, cumino a piacere
  • 4 cucchiaio da tavola
    olio
  • 500 ml
    brodo di carne
  • 1 kg
    patate
  • 3
    carote
  • insalata di cappucci
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Arrosto contadino
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Strofinare le costine con sale, pepe, aglio e cumino.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Riscaldare l’olio in una pentola per arrosto, rosolare la carne su entrambi i lati e aggiungere un po’ di brodo di carne.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Dopo 20 minuti aggiungere le patate e le carote precedentemente pelate e tagliate. Versare il resto del brodo di carne nella pentola e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Eventualmente aggiungere un po’ di acqua.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Servire con un’insalata di cappucci tagliati finemente.
  •  
    Buona fortuna
Elisabeth Kompatscher
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Fronthof a Fiè allo Sciliar

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Fronthof
Fam. Kompatscher  | Fiè allo Sciliar  (Dolomiti)
osteria contadina
Prodotti del maso Sauvignon, Zweigelt, Pinot Bianco, Crauti, Kaminwurz ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(2 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?