In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Tiscion

****

Vacanze in agriturismo a Ortisei 

recensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Tiscion  - Ortisei - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Tiscion
Fam. Elmar Rabanser
Oberwinkel, Via Cuca 109
39046 OrtiseiOrtisei
Tel. 0471 786555
info@tiscion.it www.tiscion.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Angolo prodotti
latte di capra, uova, confetture di frutta, sciroppo, infusi, bacche, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, cestino per la colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, escursioni guidate, malga propria, osservazione degli animali selvatici, escursioni guidate invernali, escursioni guidate con le racchette da neve, noleggio biciclette gratuito, noleggio slittini, noleggio racchette da neve, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini cavalli pony pecore capre pennuti cane gatto conigli
Altri animali porcellini d'India
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Traumhafte Ferienwohnung mit sagenhaftem Blick und Liebe zum Detail

2020-01-03 5
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub bei Familie Rabanser. Wie auch im letzten Jahr stimmte alles, die Wohnung sehr gemütlich mit allem ausgestattet, dass man sich gleich Zuhause fühlen konnte. Besonders liebevoll hatte Barbara uns mit Wein, leckerem, selbstgemachte Apfelsaft und einem Obstteller empfangen.
Vielen lieben Dank auch für das „Abschiedsschnäpschen“ und die leckere Marmelade!!!
Ihr seid tolle Gastgeber! Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub bei Familie Rabanser. Wie auch im letzten Jahr stimmte alles, die Wohnung sehr gemütlich mit allem ausgestattet, dass man sich gleich Zuhause...
alla 3. gennaio 2020 di Christina Könning
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein Urlaub der Superlative!

2019-11-03 5
Vielen Dank für alles ... und besonders die Gastfreiheit von Barbara!
Alles war top!
Vielen Dank für alles ... und besonders die Gastfreiheit von Barbara! Alles war top!
alla 3. novembre 2019 di Bart und Maike
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Fantastic in every way!

2019-08-19 5
My husband and I stayed for 1 week in early July in the Resciesa apartment. We absolutely loved the apartment - very thoughtfully designed. The view from the front porch is just stunning. Barbara is an absolute pleasure to work with. She responded very quickly to questions in advance of our trip and was always available to answer our questions once we were there - she went out of her way to make our stay special. At the same time, she gave us our privacy.

We loved all the farm animals....bunnies, chickens, goats, Luna the pony, Lily the dog, and Raphael the bunny (who thinks he''s a dog and actually comes when you call him!). Their 3 children are just lovely - I liked to hear them playing.

We liked that we could walk to town for dinner (about 20 minutes). One night we took advantage of their charcoal grill and cooked in for dinner.

We thoroughly enjoyed our stay and would HIGHLY recommend Tiscion!
My husband and I stayed for 1 week in early July in the Resciesa apartment. We absolutely loved the apartment - very thoughtfully designed. The view from the front porch is just stunning. Barbara i...
alla 19. agosto 2019 di Alison Payne
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschön!

2019-08-18 5
Danke für die schöne Zeit .
Danke für die schöne Zeit .
alla 18. agosto 2019 di Kerstin und Thomas
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Май-2019

2019-06-18 5
Прекрасная семья, прекрасное шале, прекрасные животные и ферма - потрясающий отдых!
Барбара, спасибо за наши майские каникулы! Не смотря на капризы погоды, вы сделали наш отдых незабываемым!
Апартаменты - потрясающие, все продумано от и до - чувствуется, насколько вы вложили себя при их проектировании.
Ваша ферма и ваши животные - какое все ухоженное и насколько окружаемо заботой и любовью! Наши дети до сих пор с таким восторгом вспоминают ваших пони и кролика Рафаэля =)
Огроvное спасибо вам за наш отпуск За всю вашу помощь как до поездки, в ее планировании, так и во время!!
У вас потрясающее жилье с восхитительным видом, мы обязательно будем рекомендовать вас нашим близким.
И надеемся, что мы обязательно встретимся еще раз!
Анна и Виталий.
Прекрасная семья, прекрасное шале, прекрасные животные и ферма - потрясающий отдых! Барбара, спасибо за наши майские каникулы! Не смотря на капризы погоды, вы сделали наш отдых незабываемым! Апартамен...
alla 18. giugno 2019 di AnnaK
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhaft!

2019-06-12 5
War sehr schön, gerne wieder!
War sehr schön, gerne wieder!
alla 12. giugno 2019 di WIP
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Familienurlaub

2018-11-28 5
Wir waren im Herbst 2018 bei traumhaften Wetter für 1 Woche mit den Großeltern und unseren 2 Töchtern (2 & 4 Jh.) in den beiden Ferienwohnungen bei Barbara, Elmar & Ihrer Familie . Wir waren von Anfang an begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft der ganzen Familie, den netten Aufmerksamkeiten in Form von Barbaras selbst gemachter Marmelade und Apfelstrudel, den guten Tipps und Geschichten über das Leben am Hof und natürlich der Vielfalt an Tieren, die liebevoll umsorgt werden. Das Highlight für unsere Mädels waren natürlich die lieben Pferde/Ponys, der freche frei laufende Hase Raffael oder die süßen Meerschweinchen. Ein toller Familienurlaub in schönem Ambiente mit toller Lage & unglaublichem Ausblick. Danke nochmal für die schöne Woche, Barbara & Elmar!
Wir waren im Herbst 2018 bei traumhaften Wetter für 1 Woche mit den Großeltern und unseren 2 Töchtern (2 & 4 Jh.) in den beiden Ferienwohnungen bei Barbara, Elmar & Ihrer Familie . Wir waren von Anfan...
alla 28. novembre 2018 di Lisa Höfner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Piacevole ritorno!

2018-11-07 5
Avevamo già trascorso qui un soggiorno nel 2016 e le nostre impressioni non sono cambiate! Posto fantastico, proprietari molto disponibili, appartamenti belli e puliti tutto perfetto!!
Avevamo già trascorso qui un soggiorno nel 2016 e le nostre impressioni non sono cambiate! Posto fantastico, proprietari molto disponibili, appartamenti belli e puliti tutto perfetto!!
alla 7. novembre 2018 di Silvia Togni
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumurlaub

2018-10-24 5
Wir haben im Oktober 2018 Ferien auf dem Bauernhof gemacht. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick ist schöner als auf jeder Postkarte. Und die Gastfreundschaft von Barbara und Elmar war einzigartig. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal für die tollen Tage bei Euch.
Wir haben im Oktober 2018 Ferien auf dem Bauernhof gemacht. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick ist schöner als auf jeder Postkarte. Und die Gastfreundschaft von Bar...
alla 24. ottobre 2018 di Familie Schulte
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Besser geht`s nicht

2018-09-30 5
Wir waren ab 15.09.2018 eine Woche Gäste in der Ferienwohnung Seceda. Die Wohnung ist einfach super und punktet nicht nur mit der Ausstattung sondern auch mit der traumhaften Lage und Ausblick auf die grandiosen Berge. Aber damit nicht genug, denn die Gastgeber Barbara und Elmar mit Kindern und Hund Lilly machen das Besondere aus. Hier fühlt man sich rundherum wohl, hierher möchte man zurückkehren. Wir kommen ganz sicher wieder.

Barbara und Elmar, vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Diese Woche ist durch euch zu einem ganz besonders schönen Urlaub geworden und bleibt uns bestimmt lange in Erinnerung.
Bis bald, Petra und Reinhard
Wir waren ab 15.09.2018 eine Woche Gäste in der Ferienwohnung Seceda. Die Wohnung ist einfach super und punktet nicht nur mit der Ausstattung sondern auch mit der traumhaften Lage und Ausblick auf die...
alla 30. settembre 2018 di Petra und Reinhard Manhart
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni