In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Schadnerhof

****

Vacanze in agriturismo a Nova Ponente 

recensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Schadnerhof  - Nova Ponente - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Schadnerhof
Fam. Bernhard Zelger
Loc. Prent 22
39050 Nova PonenteNova Ponente
Tel. 0471 616586
info@schadnerhof.it www.schadnerhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, yogurt, carne, speck, uova, dolci, confetture di frutta, liquori, verdura
Prestazioni
prima colazione, mezza pensione, serate culinarie, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, serate di intrattenimento, trattamenti Kneipp al maso, noleggio slittini, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini cavalli maiali pennuti cane gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Urlaub

2021-08-02 5
-sehr nette Wirtsleute
-erfüllen einem jeden Wunsch,soweit es die Situation zulässt.
-Unterkunft sehr sauber und gepflegt
-wir kommen auf jeden Fall wieder
-sehr nette Wirtsleute -erfüllen einem jeden Wunsch,soweit es die Situation zulässt. -Unterkunft sehr sauber und gepflegt -wir kommen auf jeden Fall wieder
alla 2. agosto 2021 di Steffi Woitinas
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbarer Kurzurlaub

2020-08-26 5
Wir haben im August 2020 ein verlängertes Wochenende auf dem Schadnerhof verbracht und waren begeistert. Selten haben wir so schöne Urlaubstage erlebt. Die Lage des Hofs ist einmalig. Wer Ruhe sucht, Zeit im Einklang mit der Natur finden will und Sonne und gute Luft genießen möchte, ist dort genau richtig. Wunderschöne Alleinlage mit fabelhaftem Bergpanorama der Dolomiten.Wir hatten eine Ferienwohnung mit Balkon mir herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank, Kochgelegenheit und was man sonst so braucht, ist alles vorhanden. Allerdings kann ich jedem nur empfehlen, das Frühstück und Abendessen bei Familie Zelger einzunehmen. Das Essen ist einmalig, mein Sohn schwärmt jetzt noch davon. Alles zubereitet aus hofeigenen Produkten. Der Hofgarten ist zudem eine Augenweide. Ganz besonders möchte ich mich bei dem Ehepaar Zelger bedanken. Sie sind sehr zuvorkommende , hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wir hatten uns Touren in den nahegelegenen Rosengarten und Latemar ausgesucht. Allerdings ist es dort auf dem Hof so schön, dass man eigentlich sein Auto während des Aufenthalts stehen lassen und die Gegend um den Hof erwandern und genießen sollte. Eine wunderbare Auszeit, die man bedenkenlos jedem empfehlen kann. Herzlichen Dank Familie Zelger!
Wir haben im August 2020 ein verlängertes Wochenende auf dem Schadnerhof verbracht und waren begeistert. Selten haben wir so schöne Urlaubstage erlebt. Die Lage des Hofs ist einmalig. Wer Ruhe sucht, ...
alla 26. agosto 2020 di Wanninger I.
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Faszinierend

2017-12-22 5
Jahrzehntelang galt für meine Frau und mich die Regel, alljährlich Urlaubsort und -unterkunft zu wechseln. Die Welt ist bekanntlich „groß und weit und voller Sonnenschein“. In jüngster Zeit wurde die Regel außer Kraft gesetzt. Schuld daran ist der Schadnerhof. Wer hier nur einmal oder zweimal einkehrt – dem ist nicht zu helfen. Wieder verbrachten wir eine herbstliche Woche im Schadnerhof in Südtirol. Die unvergleichlich stille Lage dieses zur Pension umgebauten Bauernhofs vor dem faszinierenden Panorama von Latemar und Rosengarten und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber sind unbeschreiblich. Ein besonderes Extra unseres diesjährigen Aufenthalts bestand aus einem Törggelen-Abend im Keller des Nachbarhofs mit vielerlei Köstlichkeiten kulinarischer und musikalischer Art (besonders unser Gastgeber brillierte mit seinem musikalischen Talent).
Am Ende dieses Jahres und im Vorfeld des Heiligen Abends wünschen wir den Eheleuten Zelger und ihrer Familie ein frohes, gesegnetes und auch erholsames Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes und behütetes neues Jahr 2018.
Albrecht und Jutta Speidel

Jahrzehntelang galt für meine Frau und mich die Regel, alljährlich Urlaubsort und -unterkunft zu wechseln. Die Welt ist bekanntlich „groß und weit und voller Sonnenschein“. In jüngster Zeit wurde die ...
alla 22. dicembre 2017 di Albrecht Speidel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Unauslöschliche Urlaubs-Erinnerungen

2017-05-31 5
Meine Frau und ich suchten eigentlich nur ein nettes "Basiscamp" für unsere ausgedehnten Wanderungen. Doch was wir dann auf dem Schadnerhof erlebten, wird uns unauslöschlich in Erinnerung bleiben. Es ist mit Worten nicht zu beschreiben, man muss es, so wie wir, erlebt haben.
Ich versuche es trotzdem ansatzweise: Eine grandiose Landschaft und tolle, herausfordende und spektakuläre Wanderwege - Eine sehr gemütliche Unterbringung - Das wirklich sehr leckere und reichliche Essen mit vielen Rezepten, die wir noch nicht kannten - Die herzliche, herzerwärmende, liebevolle und wohltuende Gastfreundschaft der Zenglers - Wertvolle Wandertipps von ihnen - Die unvergessliche Feier meines Geburtstags im "Hoffamilienkreis" - Die abendlichen Schnapsgeschmackserlebnisse - Die Heusauna, die wir jeden Tag genossen haben - und und und.........Alles war einfach unbeschreiblich schön!!!

Fazit: Genießerurlaub auf höchstem Niveau!

Roland & Bianca Duchek
Meine Frau und ich suchten eigentlich nur ein nettes "Basiscamp" für unsere ausgedehnten Wanderungen. Doch was wir dann auf dem Schadnerhof erlebten, wird uns unauslöschlich in Erinnerung bleiben. Es ...
alla 31. maggio 2017 di Roland & Bianca Duchek
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Winterurlaub mit 5-Sterne Erholungsfaktor

2017-03-09 5
Wir machen seit 4 Jahren Winterurlaub auf dem Schadnerhof.
Hier stimmt alles. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Und das Essen von Christine ist der Hit. Bernhard im Service ist nicht zu übertreffen. Wir genießen diese Woche immer in vollen Zügen. Hier wird man verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen.
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Wir machen seit 4 Jahren Winterurlaub auf dem Schadnerhof. Hier stimmt alles. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Und das Essen von Christine ...
alla 9. marzo 2017 di Daniela Latty
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach schön

2016-11-02 5
Eine herbstliche Urlaubswoche in schöner Landschaft, unbeschreiblicher Stille und –bei gutem Wetter – unter eindrücklichem Sternenhimmel. Auch in der unmittelbaren Umgebung von Deutschnofen gibt es Wandermöglichkeiten für vielerlei Ansprüche. Die Zimmer und Aufenthaltsräume im Schadnerhof sind bestens und gemütlich eingerichtet, beim Ausblick vom Speisesaal und vom Zimmerbalkon auf das weite Areal des Hofes und auf die Berge im Hintergrund geht einem das Herz auf. Bei den Eheleuten Zelger fühlt man sich gut aufgehoben, man wird freundlich, kompetent, ausführlich und engagiert informiert und beraten. Man kann sie einfach alles fragen. Beeindruckt hat uns auch ihre Flexibilität bei der Zimmerzuweisung. Am Morgen freut man sich auf das herzhafte Frühstück und am Abend auf das schmackhafte viergängige Menu, zubereitet durch Frau Zelger zumeist aus Erzeugnissen des hofeigenen Gartens. Die Gästeliste bestand aus einer sympathischen Mischung aus jungen Familien und Ehepaaren im Seniorenalter. In der Bibliothek im Flur kann man sich ausgiebig informieren über Südtirol und alle Wander- und Urlaubsmöglichkeiten. Kurz und knapp: der Schadnerhof bietet eine hervorragende Möglichkeit für erholsamen Urlaub.
Eine herbstliche Urlaubswoche in schöner Landschaft, unbeschreiblicher Stille und –bei gutem Wetter – unter eindrücklichem Sternenhimmel. Auch in der unmittelbaren Umgebung von Deutschnofen gibt es Wa...
alla 2. novembre 2016 di Albrecht Speidel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholung pur

2016-09-25 5
Wir haben 14 wunderschöne Tage auf dem Schadnerhof im September verbracht.Ruhe,Nähe zur Natur und ein herrliches Bergpanorama sowie eine warmherzige Freundlichkeit durch Christine und Bernhard machten diesen Urlaub unvergesslich.Abgerundet wurde das Ganze durch die wunderbare,natürliche Küche der Gastgeber.Wir freuen uns schon jetzt auf das Nächste Mal!
Viele liebe Grüße von Anne und Martin aus dem Saarland
Wir haben 14 wunderschöne Tage auf dem Schadnerhof im September verbracht.Ruhe,Nähe zur Natur und ein herrliches Bergpanorama sowie eine warmherzige Freundlichkeit durch Christine und Bernhard machten...
alla 25. settembre 2016 di Anne und Martin Schilling
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Klasse Unterkunft

2016-09-17 5
Wir durften eine super Woche im Schadnerhof verAubringen. Die abwechslungsreiche, gesunde und sehr schmackhafte Küche sowie die gastfreundliche Aufnahme verdienen uneingeschränkte Empfehlung!!!
Wir durften eine super Woche im Schadnerhof verAubringen. Die abwechslungsreiche, gesunde und sehr schmackhafte Küche sowie die gastfreundliche Aufnahme verdienen uneingeschränkte Empfehlung!!!
alla 17. settembre 2016 di Christoph Pauli
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhafte Erholung

2016-07-23 5
Wir waren in der Zeit vom 18.06. - 09.07.2016 in einer Ferienwohnung im Schadnerhof und können uns den Vorbewertern nur anschließen: Es war nahezu perfekt. Abgesehen von der traumhaften Landschaft und dem kaum zu übertreffenden Blick von unserem Balkon waren Unterbringung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Das angebotene Abendessen war sehr schmackhaft (z.B. frittierte Salbeiblätter im Bierteig - mmhh - und vieles mehr) mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Letzteres gilt aber eigentlich generell.

Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass man jeden Tag neu entscheiden kann, ob man den Brötchenservice oder das Frühstück und/oder das Abendessen in Anspruch nehmen möchte.

Als winziges Manko haben wir lediglich empfunden, dass die Küchenausstattung unserer Ferienwohnung etwas spärlich ausgefallen ist. Allerdings gehören wir auch zu den Urlaubern, die gerne auch mal selbst kochen - dann vermisst man schon etwas an Kochgrundausstattung (z.B. Schüssel, Gemüsemesser, etc.). Ansonsten war die Wohnung wirklich gut ausgestattet (u.a. prima Matratzen).

Aber das hat unsere Urlaubsfreuden nicht beeinträchtigt. Es war nahezu perfekt und wir werden definitiv wiederkommen.
Wir waren in der Zeit vom 18.06. - 09.07.2016 in einer Ferienwohnung im Schadnerhof und können uns den Vorbewertern nur anschließen: Es war nahezu perfekt. Abgesehen von der traumhaften Landschaft und...
alla 23. luglio 2016 di Ela Schlüter + Holger Schindler
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbare Winterferien

2016-02-14 5
Abseits von Hektik und Lärm fanden wIr auf dem Schadnerhof alles, was wir uns für einen erholsamen Winterurlaub erträumt hatten.
Die Lage des Hofes ist einmalig schön, die Ruhe, die gute Luft und die Ausblicke tun der Seele gut. Dafür nahmen wir gern die ca. 15 - 30 minütige Anfahrt zu einem der schönen Skigebiete in Kauf. Wer lieber durch einen bezaubernden Winterwald mit grandiosen Aussichtspunkten wandert, kann direkt vom Hof aus loslaufen.
Sehr angetan waren wir vom Haus. Mollig warm und gastfreundlich, mit Infomaterial, Zeitschriften und Büchern ausgestattet, wird der Gast schon im Eingangsbereich empfangen.
Im wintergartenähnlichen Speiseraum, in dem abends stets ein Feuer im schönen Kaminofen brannte, fühlten wir uns sehr wohl. Das traf auch auf die gut ausgestattete, gemütliche Suite zu, die wir gemietet hatten. Wir schliefen sehr gut im kleinen Schlafzimmer und freuten uns über den gemütlichen Wohnraum mit Küchenzeile.
Ein besonderes Highlight waren die allabendlichen Saunagänge, die unsere Skitage abrundeten. Der Wellnessbereich ist klein, aber wirklich sehr fein!
Familie Zelger gelingt es, ihren Gästen den Aufenthalt auf ihrem Hof sehr angenehm zu machen. Sie hat ein stets offenes Ohr für die Urlauber.
Das Frühstück war sehr gut und beim 4-Gang-Abendessen verwöhnten uns Zelgers mit abwechslungsreichen, leckeren Südtiroler Spezialitäten.
Alles in allem ein toller, erholsamer Winterurlaub mit bestem Preisleistungs-Verhältnis.

Vielen Dank, liebe Familie Zelger!
Abseits von Hektik und Lärm fanden wIr auf dem Schadnerhof alles, was wir uns für einen erholsamen Winterurlaub erträumt hatten. Die Lage des Hofes ist einmalig schön, die Ruhe, die gute Luft und di...
alla 14. febbraio 2016 di Elisabeth Teige
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Schadnerhof
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori