&noscript=1 /> Liquore all'uovo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Bevande

Liquore all'uovo

Liquore all'uovo

Il liquore all'uovo è una vera bontà se gustato caldo. Per il miglior risultato, si raccomanda di usare uova fresche da allevamento all'aperto.
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina Oberpartegger
Ingredienti
2 litri
120 MIN.
  • 750 ml
    latte
  • 500 g
    zucchero
  • 4 pacco
    zucchero vanigliato
  • 6
    uova da allev. all’aperto
  • 250 ml
    alcol puro
  • 250 ml
    panna fresca
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Liquore all'uovo
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e farlo raffreddare dopo averlo fatto cuocere per 15 minuti.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sbattere i tuorli e aggiungere delicatamente il composto di latte e zucchero ormai raffreddato.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungere l'alcol e la panna non montata.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Imbottigliare e mettere in frigo.
  •  
    Buona fortuna
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberpartegger a Villandro

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberpartegger
Kainzwaldner Johannes  | Villandro  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Grappa, Hauswürst, Kaminwurz, Marmellata di mirtilli rossi ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

Tirtlen

40 MIN.
Antipasto