Descrizione
La dimora del “Hubenbauer” è stata menzionata per la prima volta nel 1197. Nel 2002, la famiglia Stolz ha rinnovato il maso con cura, facendo attenzione agli elementi storici. Nella cantina rusticale gli ospiti vengono deliziati con una ricca scelta di specialità squisite. Tra le offerte particolari del maso sono la birra fatta in casa e il gelato alla frutta prodotto al maso.
Cibi e bevande
Specialità affumicate, pane fatto in casa,
sette tipi diversi di canederli, zuppa di trippa
all’agro, “Schlutzer”, tortelli a base di patate,
tris di gnocchi, “Bauerngröstl”, salsicce arrosto,
“Krapfen”, “Kaiserschmarrn”, gelato fatto in
casa. In primavera e in estate tartare di manzo,
il venerdì “Tirtlen”. In autunno zuppa di orzo,
carne salmistrata, costine, sanguinaccio, il martedì “Tirtlen”. Birre: birra chiara, birra chiara di
frumento e diverse birre speciali. Succhi: succo
di mela, lamponi, menta, albicocca e ribes rossi
e neri.
I nostri vini
Gli aromi di mela e albicocca dominano il Kerner ’20, un vino succoso con grande acidità. La Cuvée ’20, da Zweigelt e Portugieser, brilla di un rosso ciliegia brillante. Note floreali caratterizzano questo piacevole accompagnamento al cibo.