Unterhölzlhof a Valdaora

Fam. Peter Arnold, Via Greit 2
39030 Valdaora
Tel. 0474 496322
Cell. 346 6060760
info@unterhoelzlhof.it
www.unterhoelzlhof.it

Descrizione

Piccolo ma bello è il maso “Unterhölzlhof”. Da aprile a novembre, la famiglia trasforma il latte delle capre bianche in raffinati formaggi caprini di qualità biologica. La naturalezza è un principio importante non solo sul pascolo e per l’allevamento del bestiame ma anche durante la stagionatura del formaggio. Nel mulino della fattoria, il grano viene trasformato in nutriente farina. In vendita si trova anche carne fresca di vitellone.

I nostri prodotti

Formaggi e latticini

formaggi freschi e da taglio a base di latte caprino crudo; yogurt naturale a base di latte caprino

Pane, pasta e cereali

frumento e farro integrale, farina di frumento e di farro integrale, farina di frumento e di farro da 500 g

In macchina

Da Brunico a 1,5 km dallo svincolo per la Valle di Anterselva svoltare a destra per Oberolang. Seguire la strada in direzione del centro di Valdaora. 200 m dopo il cimitero girare a destra. Il maso è la seconda casa sul lato destro della strada.
stampa
www.gallorosso.it