&noscript=1 /> Tschutsch di spinaci - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Tschutsch di spinaci

Tschutsch di spinaci

Il Tschutsch è un piatto dolce tradizionale della Bassa Atesina. Qui è proposto in versione salata, preparato con gli spinaci.
Doris Gruber
Contadina dell’osteria contadina Planitzer
Ingredienti
4 persone
45 MIN.
  • 300 g
    farina
  • 500 ml
    latte fresco
  • Sale
  • 6
    uova da allev. all’aperto
  • 2 cucchiaio da tavola
    burro
  • 2 cucchiaio da tavola
    cucchiai di porro (tagliato fino)
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 400 g
    spinaci (cotti e tritati)
  • 1 cucchiaio da tavola
    prezzemolo tritato
  • sale, pepe
  • noce moscata (grattugiata)
  • olio d'oliva per il tegame
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www.roterhahn.it
Preparazione - Tschutsch di spinaci
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolare la farina con il latte, salare e aggiungere le uova con delicatezza.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sciogliere il burro, soffriggere il porro e aggiungere un po' dopo l'aglio.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungere gli spinaci e il prezzemolo, insaporire e cuocere il tutto a fiamma bassa e senza coperchio per circa 5 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Coprire il fondo di un tegame con l'olio e versarvi gli spinaci.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Mettere nel forno preriscaldato a 220° (in caso di forno ad aria calda 200°). Attendere finché lo Tschutsch abbia l'aspetto di un paesaggio lunare.
  • circle-dashed 6.
    Passo
    Tagliare lo Tschutsch di spinaci a fette e servire con l'insalata.
  •  
    Buona fortuna
Doris Gruber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Planitzer a Montagna

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