&noscript=1 /> Stinco di vitello - Ricetta dalla cucina contadina Rezept
 

Secondo piatto

Stinco di vitello

Stinco di vitello

Lo stinco è uno dei migliori tagli del vitello. Insieme alle verdure fresche dell'orto, la carne viene arrostita in forno fino a diventare croccante.
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina Oberpartegger
Ingredienti
4 persone
180 MIN.
  • 1
    Stinco di vitello
  • sale alle erbe
  • olio
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio da tavola
    concentrato di pomodoro
  • 100 ml
    vino rosso
  • 10
    pomodorini
  • 2
    patate
  • 2
    carote
  • 1
    peperone
  • 1
    zucchine
  • erbe aromatiche
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www.roterhahn.it
Preparazione - Stinco di vitello
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Strofinate lo stinco di vitello con il sale alle erbe e rosolatelo in una teglia da forno con olio.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Tritate finemente la cipolla e l’aglio e soffriggeteli nell’olio con il concentrato di pomodoro fino a quando non saranno bruniti. Bagnate con vino rosso e aggiungete un po’ d’acqua.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Unite la salsa di cipolla e aglio allo stinco di vitello e arrostire in forno a 160° C per circa 3 ore.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Tagliate le verdure e sbollentatele brevemente in acqua salata. Poco prima di servire, aggiungete allo stinco le verdure, le erbe aromatiche e continuate la cottura.
  •  
    Buona fortuna
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberpartegger a Villandro

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