&noscript=1 /> Schlutzkrapfen - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Schlutzkrapfen (mezzelune)

Schlutzkrapfen

Gli Schlutzer con ripieno di spinaci, una ricetta originaria della Val Pusteria, sono oggi uno dei piatti più popolari della cucina altoatesina.
Lucio Pallweber
Contadino dell’osteria contadina Nalserbacherkeller
Ingredienti
4 persone
60 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Schlutzkrapfen (mezzelune)
  •  
    Buona fortuna
Lucio Pallweber
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Nalserbacherkeller a Nalles

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Nalserbacherkeller
Fam. Pallweber  | Nalles  (Merano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Schiava, Sauvignon, Crauti, aceto di vino, acquavite di sidro di mela ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?