pasticcini
Panfrutto al miele
Panfrutto al miele
Questo pane di miele, frutta secca e noci si apprezza meglio caldo e servito con burro.

Gloria Messner
Contadina del Ronacherhof
Ingredienti
1 pane
180 MIN.
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350 mllatte
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30 glievito
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100 gmiele
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2 cucchiaino da tèsale
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500 gfarina di farro o integrale
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150 ggherigli di noci o nocciole sgusciate
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300 gfrutta secca
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100 guvetta
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100 mlpanna
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80 gburro
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burro e farina per la teglia
Preparazione - Panfrutto al miele
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1.
PassoImpastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa morbida. Coprite l'impasto e fatelo riposare per 1 ora in un luogo caldo. -
2.
PassoImburrate la teglia e spolveratela di farina. -
3.
PassoVersate l'impasto e coprite di nuovo per 30 minuti. -
4.
PassoCuocete per 50 - 60 minuti a 200°C. -
Buona fortuna

Gloria Messner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Ronacherhof a Renon/Klobenstein