Antipasto
Insalata di sedano e mela
Insalata di sedano e mela
Un'insalata rinfrescante per l'autunno, una piacevole alternativa alle insalate a foglia.
					
				
				
				
				
	
	
	
							Elke Prader
						
						
							Contadina del Wieshof
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								4 persone
							
							
								
								20 MIN.
							
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											1sedano rapa piccolo
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											2 cucchiaio da tavolasucco di limone
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											1 pizzicosale
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											2tuorlo d’uovo
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											1 cucchiaino da tèsenape
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											1/2 cucchiaino da tèsucco di limone
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											1/2 cucchiaino da tèsalsa“Worcester”
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											2 cucchiaio da tavolaaceto ai lamponi
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											sale, pepe
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											250 mlolio
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											250 mlpanna agra
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											2mele
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											100 gnoci sgusciate
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											foglie e cuori di insalatala decorazione
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											prezzemolo tritato
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											pistacchi
 
Preparazione - Insalata di sedano e mela
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													1.
												
											PassoSbucciare il sedano e tagliarlo a cubetti piccoli. - 
										
												
													2.
												
											PassoCuocerlo in acqua salata con i 2 cucchiai di succo di limone, poi passarlo sotto l’acqua fredda. - 
										
												
													3.
												
											PassoPer la maionese mescolare bene i tuorli con la senape, il 1/2 cucchiaino di succo di limone, la salsa "Worcester”, l’aceto ai lamponi, il sale e il pepe, aggiungendo man mano l’olio a piccole gocce. - 
										
												
													4.
												
											PassoInfine aggiungere la panna agra e aggiustare di sale e pepe. - 
										
												
													5.
												
											PassoSbucciare le mele e tagliarle a cubetti, unirle alla maionese e aggiungere le noci e i cubetti di sedano. - 
										
												
													6.
												
											PassoDisporre sui piatti le foglie di insalata, adagiarvi sopra il composto di sedano e mele e decorare con i pistacchi e il prezzemolo tritato. - 
								Buona fortuna