&noscript=1 /> Cider-Hugo - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Cider-Hugo

Cider-Hugo

La variante con sidro di mele altoatesine, succo di sambuco e menta. Per un aperitivo meravigliosamente rinfrescante!
Karin e Konrad Delazer
Contadina e Contadino del maso Häuslerhof
Ingredienti
1 persona
5 MIN.
  • 3
    cubetti di ghiaccio
  • 130 ml
    sidro
  • 30 ml
    sciroppo di sambuco
  • 80 ml
    acqua minerale frizzante
  • 1
    fetta sottile di limone
  • foglie di menta fresca
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Cider-Hugo
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mettete i cubetti di ghiaccio in un ampio calice da vino bianco.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungete il sidro, lo sciroppo di sambuco, l’acqua minerale, la fetta di limone e la menta, mescolate il tutto brevemente.
  •  
    Buona fortuna
Karin und Konrad Delazer
Contadina e Contadino delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Häuslerhof a Naz-Sciaves/Raas
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?