In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Wieshof

***

Vacanze in agriturismo a Laion 

recensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Wieshof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Wieshof
Fam. Prader
Albions 32
39040 LaionLaion
Tel. 0471 655940
Cell. 339 7389654
info@wieshof.it www.wieshof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
uova, confetture di frutta, succhi
Prestazioni
serate culinarie, possibilità di collaborare al maso, escursioni guidate, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini cavalli pennuti cane gatto
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Vacanza indimenticabile

2021-07-19 5
Si è da poco conclusa la nostra vacanza in questo luogo incantevole immerso nella natura, nella tranquillità, nel silenzio . Lontano da traffico e luoghi affollati, ma in posizione strategica che consente svariate possibilità di itinerari nelle Valli circostanti.
Abbiamo soggiornato nell’ appartamento Rustika , confortevole, spazioso, arredato con cura , molto pulito, adatto a famiglie anche con bambini piccoli..vista fantastica..ci siamo sentiti subito come a casa.
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’’ordine di tutti gli spazi a disposizione degli ospiti, sia all’interno che all’esterno ( l’orto, gli animali, gli spazi gioco per i bambini) , dai servizi offerti e dalla degustazione di ottimi prodotti locali.
Un ringraziamento speciale a Elke e Wolfang Prader per la dedizione, la cortesia, la disponibilità , l’ attenzione in ogni circostanza a richieste e bisogni, per l’ accoglienza che ci hanno dimostrato durante tutto il soggiorno , grazie ai quali è stato possibile visitare luoghi meravigliosi,, godere della pace che regna sovrana in questo luogo fantastico, vivere giornate di vero relax offrendo agli ospiti una vacanza indimenticabile.
Grazie di cuore !
Si è da poco conclusa la nostra vacanza in questo luogo incantevole immerso nella natura, nella tranquillità, nel silenzio . Lontano da traffico e luoghi affollati, ma in posizione strategica che co...
alla 19. luglio 2021 di Famiglia Luciani
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Grandiose Auszeit im schönsten Idyll

2021-06-01 5
Vielen Dank liebe Familie Prader, ein wunderbarer Urlaub auf einem kleinen aber feinen Hof. Viel Herzlichkeit von allen Familienmitgliedern. Es war so schön, dass wir bald wiederkommen werden.
Vielen Dank liebe Familie Prader, ein wunderbarer Urlaub auf einem kleinen aber feinen Hof. Viel Herzlichkeit von allen Familienmitgliedern. Es war so schön, dass wir bald wiederkommen werden.
alla 1. giugno 2021 di Volker Watzke
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Skiurlaub

2020-03-24 5
Wir (2 Jungs mit einem Vater) durften über Karneval Gast in der Wohnung Idyll sein.
Was sollen wir sagen: Eine wunderschöne Wohnung in der es an nichts fehlt, herzliche Gastgeber und Traumwetter. Die Lage des Bauernhofes ist perfekt: so ruhig geschlafen haben wir noch nie und die Entfernung zu den Skigebieten ist völlig in Ordnung.
Wir wünschen der Familie Prader von Herzen alles Gute und vor allem viel Gesundheit.
Wir (2 Jungs mit einem Vater) durften über Karneval Gast in der Wohnung Idyll sein. Was sollen wir sagen: Eine wunderschöne Wohnung in der es an nichts fehlt, herzliche Gastgeber und Traumwetter. Die ...
alla 24. marzo 2020 di Jürgen Mühlenfeld
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wieder ein Traum

2019-10-15 5
Wir waren anfangs mit unseren Kindern da, kommen alleine jetzt genau so gerne immer wieder auf den Wieshof. Traumhafte, ruhige Lage, die Berge vor der Haustür und supernette Wirtsleute. Sommer wie Winter eine Urlaubsreise wert!
Wir waren anfangs mit unseren Kindern da, kommen alleine jetzt genau so gerne immer wieder auf den Wieshof. Traumhafte, ruhige Lage, die Berge vor der Haustür und supernette Wirtsleute. Sommer wie Win...
alla 15. ottobre 2019 di Familie König
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr erholsam!

2019-06-23 5
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen auf dem sehr gepflegten Wieshof verbracht. Der Hof liegt inmitten von duftenden Wiesen, man kann unbeschwert die Ruhe genießen. Die Kinder hatten viel Spaß mit Hund und Katzen und vor allem beim Spielen mit Matthias und Julia Prader. Die hofeigenen Produkte sind ebenfalls ein Genuss!
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen auf dem sehr gepflegten Wieshof verbracht. Der Hof liegt inmitten von duftenden Wiesen, man kann unbeschwert die Ruhe genießen. Die Kinder hatten viel Spaß m...
alla 23. giugno 2019 di Familie Kohns
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Herrliche Urlaubstage

2019-03-10 5
Wir hatten super Tage bei Familie Prader verbracht. Sehr sympathische Vermieter, große,schöne und sehr saubere Wohnung. Den Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sie haben die Hunde sofort ins Herz geschlossen. Jederzeit zu empfehlen.
Viele Grüße Familie Heim
Wir hatten super Tage bei Familie Prader verbracht. Sehr sympathische Vermieter, große,schöne und sehr saubere Wohnung. Den Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sie haben die Hunde sofort ins H...
alla 10. marzo 2019 di Uli Heim
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Eine schöne Urlaubswoche

2018-09-25 5
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam.Prader. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.Die Wohnung war groß und geräumig und sehr gepflegt.
Wir würden wieder buchen.

Fam.Pat.
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam.Prader. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.Die Wohnung war groß und geräumig und sehr gepflegt. Wir würden wieder buchen. Fam.Pat.
alla 25. settembre 2018 di Tanja Patschke
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Rundum eine Empfehlung

2018-08-06 5
Sehr schöner Hof, gepflegte Zimmer und sehr sypatische Gastgeber.
Rundum zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Sehr schöner Hof, gepflegte Zimmer und sehr sypatische Gastgeber. Rundum zu empfehlen. Jederzeit wieder!
alla 6. agosto 2018 di Familie Fritz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Familie Zumsteg

2018-07-08 5
Es war eine herrliche Woche auf dem Wieshof, die Wohnung war schön, die Umgebung toll, die Aussicht hervorragend und die Ruhe perfekt. Für unsere
Kinder ein Traum, unter dem Strich ein Volltreffer. Danke für eure Gastfreundschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war eine herrliche Woche auf dem Wieshof, die Wohnung war schön, die Umgebung toll, die Aussicht hervorragend und die Ruhe perfekt. Für unsere Kinder ein Traum, unter dem Strich ein Volltreffer. Da...
alla 8. luglio 2018 di Silvia Langlotz und Thomas Zumsteg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner Bauernhof in toller Alleinlage

2017-09-19 5
Wir waren schon zweimal auf dem Wieshof, einmal im Sommer und einmal Herbst. Zu jeder Zeit ist es einfach traumhaft schön hier. Maria und Luis sind immer hilfsbereit und standen uns mit Rat und Tat zur Seite.

Die Kinder waren schon vor dem Frühstück immer unterwegs und haben den Hof erkundet. Vom Hof aus kann man wunderbar die Gegend erkunden. und bis in den Ort ist es auch nicht allzu weit.
Wir waren schon zweimal auf dem Wieshof, einmal im Sommer und einmal Herbst. Zu jeder Zeit ist es einfach traumhaft schön hier. Maria und Luis sind immer hilfsbereit und standen uns mit Rat und Tat zu...
alla 19. settembre 2017 di Fam. Hempel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni