In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Pliegerhof

***

Vacanze in agriturismo a Castelrotto 

recensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Pliegerhof - Seis  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Pliegerhof
Fam. Alois Mahlknecht
St. Valentin 28
39040 Castelrotto / SeisCastelrotto / Seis
Tel. 0471 705356
info@pliegerhof.com www.pliegerhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, uova
Prestazioni
possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, serate di intrattenimento, malga propria, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini pennuti gatto
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Kleine Seiser Alm

2019-10-04 5
Wir haben uns in unserem 2-wöchigen Urlaub im September 2019 auf dem Pliegerhof sehr wohl gefühlt, was auch der freundlichen Aufnahme durch die Fam. Mahlknecht zu danken ist.
Von unserer geräumigen Parterrewohnung aus hatten wir exzellente Aussicht auf den Schlern und ins Tal sowie eine ruhige Umgebung (Privatstraße) und echte Bauernhofatmosphäre, ohne dass wir uns gestört gefühlt haben.
Für uns war es so, als hätten wir unsere private Seiser Alm vor der Tür gehabt und können somit nur positives über den Pliegerhof und die Fam. Mahlknecht sagen.
Wir haben uns in unserem 2-wöchigen Urlaub im September 2019 auf dem Pliegerhof sehr wohl gefühlt, was auch der freundlichen Aufnahme durch die Fam. Mahlknecht zu danken ist. Von unserer geräumigen Pa...
alla 4. ottobre 2019 di Fam. Peter
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schön wars wieder

2019-10-02 5
Unser Urlaub ist nun wieder vorbei. Es war herrlich wie jedes Jahr. Wir sind nun schon das 11. Mal bei Fam. Mahlknecht am Pliegerhof gewesen. Wie gesagt, es war wieder super schön hier. Vor allem die Freundlichkeit der Familie liegt uns sehr am Herzen. Wir werden immer sehr nett empfangen. Auch die Lage des Hofes ist perfekt. Von dort aus kann man sämtliche Wanderungen untermehmen und man hat auch mit dem Auto nicht weit zu fahren um das herrliche Südtirol zu erkunden. Der Hof selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen wieder.
Unser Urlaub ist nun wieder vorbei. Es war herrlich wie jedes Jahr. Wir sind nun schon das 11. Mal bei Fam. Mahlknecht am Pliegerhof gewesen. Wie gesagt, es war wieder super schön hier. Vor allem die ...
alla 2. ottobre 2019 di Galz Alexandra
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

toller Urlaub im Südtirol

2019-07-28 5
wir haben eine wunderbare Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und uns viele Tipps gegeben für Aktivitäten. Die Bushaltestelle des Ortsbusses ist ca. 10 Min zu Fuss entfernt und vom Haus aus sind viele Wanderungen möglich. Die Wohnung war super eingerichtet, sogar mit Geschirrwaschmaschine. Der Brötchenservice fürs Frühstück war auch sehr praktisch. Den Kindern hat vor allem auch der Spielplatz mit Tischtennistisch gefallen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
wir haben eine wunderbare Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und uns viele Tipps gegeben für Aktivitäten. Die Bushaltestelle des Ortsbusses ist ca. 10 Mi...
alla 28. luglio 2019 di Familie Pinsker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Genialer Wanderurlaub in Südtirol

2019-07-26 5
Traumhafte Bergkulisse, super Aussicht vom Pliegerhof, sehr nette Familie Mahlknecht, alles bestens :-)
Traumhafte Bergkulisse, super Aussicht vom Pliegerhof, sehr nette Familie Mahlknecht, alles bestens :-)
alla 26. luglio 2019 di Michael Brügger
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ruhiger Urlaub mit fantastischer Aussicht bei herzlicher Familie

2019-07-15 5
Wir haben eine ruhige und wunderschöne Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und auch einen guten Einblick ins Hofleben gegeben. Während unseres Urlaubs wurde sogar ein Kälbchen geboren :-) Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon hatten wir einen überwältigenden Ausblick auf den Schlern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben eine ruhige und wunderschöne Woche auf dem Pliegerhof verbracht. Familie Mahlknecht hat uns herzlich empfangen und auch einen guten Einblick ins Hofleben gegeben. Während unseres Urlaubs wur...
alla 15. luglio 2019 di Simone
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholung pur mit Schlern vor der Nase

2019-07-10 5
Sehr nettes und großes Apartment, herrliche Lage hoch über Kastelruth unterhalb der Seiser Alm und mit fantastischem Blick auf den Schlern.
Sehr nettes und großes Apartment, herrliche Lage hoch über Kastelruth unterhalb der Seiser Alm und mit fantastischem Blick auf den Schlern.
alla 10. luglio 2019 di Petra
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

2018-09-02 5
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Mahlknecht und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich aufgenommen, und in der Wohnung fehlt es an nichts. Die hofeigenen Milchkühe und Hühner verwöhnen einen mit Milch und Eiern. Frischer geht es nicht. Einen Brötchenservice gibt es auch. Wir sagen danke und kommen gerne wieder.
Silvia und Matthias Pohl
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Mahlknecht und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich aufgenommen, und in der Wohnung fehlt es an nichts. Die hofeigenen Milchkühe und Hü...
alla 2. settembre 2018 di Silvia Pohl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne Ferienwohnung in einem wunderschönen Wandergebiet und mit Blick auf den Schlern

2018-07-17 5
Wir waren das erste mal in Südtirol und haben uns auf dem Pliegerhof sehr wohlgefühlt.
Wir waren das erste mal in Südtirol und haben uns auf dem Pliegerhof sehr wohlgefühlt.
alla 17. luglio 2018 di Familie Resl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne Ferienwohnung am Fuße der Seiser Alm

2018-06-29 5
Bei Evi & Alois verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub. Südtirol ist unsere 2.Heimat.
Bei Evi & Alois verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub. Südtirol ist unsere 2.Heimat.
alla 29. giugno 2018 di Familie Weirauch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit wunderschöner Aussicht.

2018-05-02 5
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne auf diesen gut gepflegten Hof mit einmaliger Aussicht auf den Schlern.
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne auf diesen gut gepflegten Hof mit einmaliger Aussicht auf den Schlern.
alla 2. maggio 2018 di Hartmut
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni