In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
vasca da bagno (alcuni), termosifoni, doccia in camera, frigorifero (per gli ospiti delle camere), stoviglie e posate a disposizione, soggiorno condiviso, Stube (soggiorno tipico), terrazza, prato o giardino, barbecue, piscina all’aperto, ping-pong, garage, parcheggio
Prezzi & orari di apertura
Prezzo minimo
Camera con colazione a persona 39 €, sovrapprezzo per soggiorni brevi
Prezzo massimo
Camera con colazione a persona 45 €, sovrapprezzo per soggiorni brevi
Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.
Linee guida per scrivere una recensione
Scrivete una recensione solo sulle aziende presentate sotto gallorosso.it che avete veramente visitato.
Riferite esclusivamente le vostre esperienze personali.
Scrivete solo una recensione per azienda – salvo che si tratti di soggiorni diversi
Non scostatevi dal tema.
Non commentate le recensioni di altri utenti.
Scrivete in maniera onesta. Diteci quale impressione avete veramente.
Scrivete in modo corretto e non tutto in maiuscole o in grassetto.
Non copiate alcun contenuto e non violate i diritti e i diritti d’autore di terzi. Le recensioni dovranno contenere le vostre opinioni.
La recensione del maso in base ai pulcini sarà visibile subito dopo la verifica. Il vostro commento personale e le immagini invece saranno pubblicati solo nel momento in cui il maso dispone di almeno 3 recensioni.
Non deve essere passato più di un anno dal soggiorno al maso a cui si riferisce la recensione.
Per poter dare una recensione bisogna aver pernottato almeno una volta al maso.
Non è obbligatorio scrivere nome e cognome. Attenzione: non usare pseudonimi.