Descrizione
Situato sopra la città di Bolzano, in mezzo ad antichi castagneti e al lato soleggiato del Renon, si trova il maso “Ebnicherhof ”. Una meta ideale per escursioni in primavera e in autunno. La tipica “Stube” e la terrazza soleggiata invitano a passare alcune ore piacevoli con piatti tipici e la splendida vista che spazia dalle Dolomiti fino all’Oltradige e fino alla Bassa Atesina.
Cibi e bevande
Speck, salamini affumicati, formaggio di malga con chutney di zucca. Tris di canederli, zuppa
di orzo, “Schlutzer”, salsicce fatte in casa con
crauti, tradizionale piatto di carne, “Krapfen”.
In inverno canederli al fegato, uova al tegamino
con speck e patate arrosto. In primavera pane
fatto in casa, canederli con insalata di cicoria,
“Schlutzer” di farro ripieni d’ortica, omelette a
base di grano saraceno, carne di manzo di propria produzione. Da gennaio a maggio colazione
contadina con dolci, confetture di frutta, speck,
formaggio di malga e yogurt. Succhi: succo di
mela, sambuco, more e lamponi.
I nostri vini
Il Kerner ’20 ha una buona pienezza e una
piacevole e fresca acidità. La Cuvée ’20, da
Schiava e Pinot Nero, ricorda la ciliegia e il lampone: un vino con un buon potenziale. Il Pinot
Nero ’19 mostra aromi speziati ed eterei.