Oberpartegger a Villandro

Fam. Josef Kainzwaldner, Unter St. Stefan 7
39040 Villandro
Tel. 0472 847869
Cell. 340 8269291
oberpartegger@gmail.com
www.oberpartegger.com

Descrizione

Quasi tutte le prelibatezze offerte dal Buschenschank "Oberpartegger" provengono direttamente dal maso: nelle due "Stuben" gli ospiti possono gustare carne, speck, salsicce e carne salmistrata di produzione propria. L'eccellente vino di produzione propria e la gran quantità di prodotti dal maso contribuiscono inoltre ad un soggiorno piacevole presso la famiglia Kainzwaldner.

Cibi e bevande

Pane fatto in casa, speck, carne di manzo affumicata, formaggi, minestra di orzo, "Schlutzer", "Buchteln". Su prenotazione gnocchi al formaggio, canederli allo speck, stinco di vitello, arrosto di maiale e costine. In primavera piatti agli asparagi, ravioli con ripieno di aglio orsino . In autunno diverse zuppe, piatto tradizionale di carne, arrosto contadino, "Blattlen" con crauti, "Krapfen" con vari ripieni. Succhi: succo di mela, sambuco e di susine.

I nostri vini

Lo Spumante ’18, ottenuto da uve Sylvaner, presenta al naso note di lievito e crosta di pane. Il Pinot Bianco ’20 è un vino deciso, con un tipico aroma varietale, al palato dona aromi di pomacee e una buona struttura. Il Sylvaner ’20 è molto armonioso e pieno, mostra una piacevole dolcezza. La Schiava ’20 è leggera, fresca e caratteristica. Lo Zweigelt ’19 ha un sapore fruttato e un po‘ pepato, con una piacevole acidità e una fine tannicità.

In macchina

Dalla strada che collega Chiusa a Ponte Gardena girare a destra alla zona artiganale “Kalchgruber”. Dopo 2 km, all’altezza di un tornante a sinistra, girare a destra. Dopo 1 km si raggiunge il “Buschenschank”.

Per raggiungerci a piedi

Da Chiusa si sale lungo i sentieri n° 4 o 15 e il sentiero delle castagne n° 16 fino al “Buschenschank” (1 h) o da Barbiano passando per Dreikirchen, il maso “Winterlehof” e St. Moritz fino a St. Stefan (sentiero n° 17; ca. 1,5 h).

Apertura

Aperto da settembre a dicembre e da marzo a maggio dalle ore 17.00. In autunno e durante la stagione degli asparagi aperto la domenica dalle ore 13.00. In autunno lunedì giorno di riposo e in primavera da lunedì a giovedí. È gradita la prenotazione.
stampa
www.gallorosso.it