Secondo piatto
Agnello arrosto con asparagi
Agnello con asparagi
Per molti buongustai, l'agnello è un must della Pasqua. Questa ricetta dimostra che l'agnello e gli asparagi formano una perfetta combinazione.
					
				
				
				
				
	
	 
	
							Franz Schwarz
						
						
							Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
						
					
					
			
			
							Ingredienti
						
						
								
								8 persone
							
							
								
								120 MIN.
							
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											4 kgasparagi di Terlano
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											3 kgcarne d
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											250 mlvino bianco
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											ortaggi a radice
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											brodo
Preparazione - Agnello arrosto con asparagi
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										 1.
												
											PassoL'agnello va tagliato a pezzetti e rosolato brevemente sul fuoco. 1.
												
											PassoL'agnello va tagliato a pezzetti e rosolato brevemente sul fuoco.
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										 2.
												
											PassoInsaporirlo quando è rosolato su entrambi i lati. Aggiungere gli ortaggi a radice e il vino bianco. 2.
												
											PassoInsaporirlo quando è rosolato su entrambi i lati. Aggiungere gli ortaggi a radice e il vino bianco.
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										 3.
												
											PassoL'agnello a questo punto va messo in forno, dove deve essere girato ogni tanto e ricoperto di brodo. Il tempo di cottura varia tra i 60 e i 90 minuti. 3.
												
											PassoL'agnello a questo punto va messo in forno, dove deve essere girato ogni tanto e ricoperto di brodo. Il tempo di cottura varia tra i 60 e i 90 minuti.
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										 4.
												
											PassoSbucciare gli asparagi, bollirli al dente e servirli con l'agnello. 4.
												
											PassoSbucciare gli asparagi, bollirli al dente e servirli con l'agnello.
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								Buona fortuna
 
	 
				 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	