Secondo piatto
Agnello arrosto con asparagi
Agnello con asparagi
Per molti buongustai, l'agnello è un must della Pasqua. Questa ricetta dimostra che l'agnello e gli asparagi formano una perfetta combinazione.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
8 persone
120 MIN.
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4 kgasparagi di Terlano
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3 kgcarne d
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250 mlvino bianco
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ortaggi a radice
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brodo
Preparazione - Agnello arrosto con asparagi
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1.PassoL'agnello va tagliato a pezzetti e rosolato brevemente sul fuoco.
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2.PassoInsaporirlo quando è rosolato su entrambi i lati. Aggiungere gli ortaggi a radice e il vino bianco.
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3.PassoL'agnello a questo punto va messo in forno, dove deve essere girato ogni tanto e ricoperto di brodo. Il tempo di cottura varia tra i 60 e i 90 minuti.
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4.PassoSbucciare gli asparagi, bollirli al dente e servirli con l'agnello.
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Buona fortuna