In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Proderhof

****

Vacanze in agriturismo a Laion 

recensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Proderhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Proderhof
Fam. Stephan Lageder
Freins 7
39040 LaionLaion
Tel. 0471 655724
info@proderhof.it www.proderhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, speck, uova, confetture di frutta
Prestazioni
prima colazione, mezza pensione, escursioni guidate, in inverno sciate guidate su richiesta, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern in herrlicher Natur

2019-07-09 5
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und an anderen Stellen im Internet, sowie des wirklich fairen Angebots haben wir uns für einen Urlaub auf dem Proderhof entschieden. Diese Wahl haben wir nicht bereut, da es wirklich ein wunderschöner Urlaub geworden ist. Die Familie mit 4 Generationen ist ausserordentlich sympatisch und gastfreundlich - gerade auch zu unserer 3-jährigen Tochter. Die Zimmer sind neu und gemütlich eingerichtet. Das Essen war hervorragend - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Tiere und der Garten haben unserer Tochter super gefallen. Die wunderschöne Aussicht auf das Eisacktal und Kloster Säben, sowie die ruhige Lage hat das Ganze noch abgerundet. Bis Lajen fährt man über eine etwas enge Strasse ca. 7 Minuten. Wir können uns vorstellen, bald wieder hier Urlaub zu machen und wünschen der ganzen Familie Lageder alles Gute!
Christoph, Magdalena & Alicia
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und an anderen Stellen im Internet, sowie des wirklich fairen Angebots haben wir uns für einen Urlaub auf dem Proderhof entschieden. Diese Wahl haben wir nicht...
alla 9. luglio 2019 di Christoph D
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein toller Urlaub auf dem Proderhof!

2019-06-14 5
Die komplette Familie Lageder - ein toller Gastgeber! Super freundlich, immer sehr gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und ein wirklich großartiges Frühstück und Abendessen haben wir bekommen! Die Zimmer sind super sauber und bestens ausgestattet. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen und den Proderhof wieder genießen. Der Hof ist ein ruhiger Ort zum Entspannen in sehr guter Lage für Wanderungen in den Dolomiten und vieles mehr.... :) VIELEN DANK FÜR ALLES und herzliche Grüsse aus der Pfalz
Die komplette Familie Lageder - ein toller Gastgeber! Super freundlich, immer sehr gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und ein wirklich großartiges Frühstück und Abendessen haben wir bekommen! Die...
alla 14. giugno 2019 di Andrea und Günter Brenk
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sommer wie Winter einfach toll!

2019-03-07 5
Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal am Proderhof. Top Hof in super Lage, wundervolle Gastgeber-schöner kann man es kaum haben!
Stefan versorgte uns mit Insider Wissen und machte sogar eine traumhafte Skitour mit uns-Toll!!!! Verena und Annemarie haben uns immer sooooo gut bekocht. Wir finden es im Sommer und im Winter toll und fühlen uns einfach rundum wohl. Einfach spitze!!!
Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal am Proderhof. Top Hof in super Lage, wundervolle Gastgeber-schöner kann man es kaum haben! Stefan versorgte uns mit Insider Wissen und machte sogar e...
alla 7. marzo 2019 di Familie Fanenstich
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr nette Gastgeber

2018-09-22 5
Was soll ich Schreiben.
Es hat sich nichts geändert zu Unseren Letzten Urlaub im Mai 2018
Einfach nur Schön.
Was soll ich Schreiben. Es hat sich nichts geändert zu Unseren Letzten Urlaub im Mai 2018 Einfach nur Schön.
alla 22. settembre 2018 di Klarner Rudolf
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr nette Gastgeber

2018-05-17 5
Traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblicken, liebevoll und perfekt geführter Hof, sehr sympathische Familie.Immer ein offenes Ohr für Wünsche (Sauna Öffnungszeiten)
Traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblicken, liebevoll und perfekt geführter Hof, sehr sympathische Familie.Immer ein offenes Ohr für Wünsche (Sauna Öffnungszeiten)
alla 17. maggio 2018 di Klarner Rudolf
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Bellissime giornate

2018-04-10 5
Maso molto tranquillo.Camere belle pulite, balcone con una bella vista.Serata in stalla divertente. Colazioni e cene ottime e abbondanti. 3 giorni a marzo.
Maso molto tranquillo.Camere belle pulite, balcone con una bella vista.Serata in stalla divertente. Colazioni e cene ottime e abbondanti. 3 giorni a marzo.
alla 10. aprile 2018 di Carlo F
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

week end tra le dolomiti

2018-03-06 5
maso strategico per chi vuole un punto d''appoggio per sciare in val gardena, abbiamo soggiornato per un weekend in mezza pensione. Ospitalità al top, buon cibo e ottima pulizia. Continuate così !
maso strategico per chi vuole un punto d''appoggio per sciare in val gardena, abbiamo soggiornato per un weekend in mezza pensione. Ospitalità al top, buon cibo e ottima pulizia. Continuate così !
alla 6. marzo 2018 di Raffaello Mauro
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Bauernhof, tolle Aussicht, tolles Essen

2017-11-30 5
Wir waren Anfang November 2017 auf dem Proderhof mit der ganzen, erweiterten Familie (insgesamt 14 Leute). Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren schön und sehr sauber, der Blick über das Tal ist fantastisch, das Essen wirklich gut und reichlich und der Spielplatz sowie die Tiere hat die Kinder glücklich gemacht. Und Traktorfahren durften wir auch! Dankeschön, wir kommen wieder!
Wir waren Anfang November 2017 auf dem Proderhof mit der ganzen, erweiterten Familie (insgesamt 14 Leute). Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren schön und sehr sauber, der Blick über ...
alla 30. novembre 2017 di Max Fiedler
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super-schöner Urlaub auf dem Proderhof

2017-06-07 5
Es war einer der schönsten Urlaube mit unseren Mitreisenden Irmtraud, Elsbeth und Jakob. Die Begrüßung durch die beiden Kinder Marie und Simon war allein für sich schon der i-Punkt. Liebe Verena und lieber Stephan, liebe Annemarie und lieber Walter, liebe Oma, und liebe Marie und Simon, es war so toll, daß wir auch gern geblieben wären. Aber es wird ja sicher einen neuen Termin geben.
Bitte grüßt uns die beinen Kinder recht herzlich von uns allen.
Sie sollen sich der Musik bitte auch weiter widmen, dann steht einem Zusammenspiel von mir auf der Ziach mit den Beiden wohl eines Tages nichts im Wege.

Mit den besten Grüßen für weiterhin viel Erfolg im wunderschönen Haus und in den Familien

Gerhard Wiegand im Namen aller Mitreisenden.
Es war einer der schönsten Urlaube mit unseren Mitreisenden Irmtraud, Elsbeth und Jakob. Die Begrüßung durch die beiden Kinder Marie und Simon war allein für sich schon der i-Punkt. Liebe Verena und l...
alla 7. giugno 2017 di Gerhard Wiegand, Zeitz-Deutschland
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Familienurlaub!

2017-04-23 5
Wir waren mit unseren 2 Kindern auf dem Proderhof und hatten eine wunderbare Zeit! Der Hof liegt sehr schön mit tollem Weitblick, den ganzen Tag Sonne und herrlich ruhig. Die Familie Lageder ist super freundlich und das Essen am Abend köstlich! Ein tolles Urlaubsziel, das man nur weiter empfehlen kann - wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit unseren 2 Kindern auf dem Proderhof und hatten eine wunderbare Zeit! Der Hof liegt sehr schön mit tollem Weitblick, den ganzen Tag Sonne und herrlich ruhig. Die Familie Lageder ist super...
alla 23. aprile 2017 di Carola Wieland-Störzer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni